楼主: 宏愿
108883 495

[原创论文首发] 本人大三本科生一枚,刚以第一作者发表《南方经济》,大家有问题可以问我。   [推广有奖]

宏愿 发表于 2015-6-6 21:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-6-6 21:23
因为南方经济原先由中大主办,剪不断理还乱。
我认为我这篇是论文质量取胜。我推荐了匿名审稿人,分别是北大、复旦和厦大的,给回来的意见很正面。

lfei33 发表于 2015-6-6 21:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我一看那个审稿记录就知道是南方经济了。记得2014年8期上有篇南京大学的本科生也发了一篇,独作。

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-6-6 22:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-6-6 21:23
因为南方经济原先由中大主办,剪不断理还乱。
不是这个原因,大将军应该懂得啊,版主可以。。。(以下省略几个字)

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-6-6 22:18:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
宏愿 发表于 2015-6-6 21:28
我认为我这篇是论文质量取胜。我推荐了匿名审稿人,分别是北大、复旦和厦大的,给回来的意见很正面。
怎么推荐匿名审稿人?烦请讲解一下

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-6-6 22:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是如虎考虑选题的?

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2015-6-6 22:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害!佩服。介绍介绍具体的细节啊?从选题到论证到模型方法。

lopez93 在职认证  发表于 2015-6-7 00:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
发了个南方经济 有点意思 这期刊还可以

不过不要轻易说pk掉了多少博士的文章 显得自己特牛逼那样 这论坛有多少博士和博士生上着 你必须保持对前辈的尊重

好好学习吧 戒骄戒躁你大有前途

WISE博士生留
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
HyKong + 2 + 2 + 2 我很赞同

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

lopez93 在职认证  发表于 2015-6-7 00:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
宏愿 发表于 2015-6-6 20:13
搞学术的人应该有傲骨。
傲骨跟明面上讨人嫌的骄傲是很不一样的
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nononono! + 1 + 1 + 1 说的好!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

迅哥儿2012 在职认证  发表于 2015-6-7 00:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
发的什么期刊?什么专业的啊

nuslinjia 发表于 2015-6-7 00:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请教楼主,如果本科生期间想发表论文的话应该怎么准备,目前我因为升学原因将来也需要发表论文,可以请楼主解答一下论文前期的如何储备知识和写作期间的过程吗?