请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Rousseau
1856 8

[评价系统] 星野,这个论坛真的应该好好整顿! [推广有奖]

• 8关注
  • 95粉丝

学术权威

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2924 个
通用积分
98.0518
学术水平
1262 点
热心指数
1192 点
信用等级
1028 点

Rousseau 发表于 2015-7-12 23:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看qi509如何惊醒世人

这个一年多以前的帖子突然被警告灌水,请问怎么个灌水?
Idjdkj是否懂政治经济学理论?也突然来评个灌水?
论坛发给我参加北京的见面会邀请就是以这种方式来通知的?

我毫不客气地说,这个论坛的版主水平真是有待提高,别混得跟qi509一样水平,上次我对你私信里这样说,今天,公开还这样说!听不听是你们论坛里的事情了……

我每发一个帖子,自己无力反驳,专业不懂,行业又不懂,反驳不了,但立场又不符合某些权贵版主的心意,怎么办呢,拉很久以前的帖子评个灌水警告

这个论坛的个别版主,水平真的非常非常恶心,自己不学无术,整天只会算计权术,把一个好好的论坛变成了耍政治阴谋的地方。我懒得发言,倒是看看这样搞下去会有什么下场!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:政治经济学理论 经济学理论 政治经济学 政治经济 不学无术 经济学 见面会 北京 如何 行业

本帖被以下文库推荐

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思
李攀 发表于 2015-7-12 23:48:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2996346&from^^uid=2325661

这个帖子一年多了,怎么可能是灌水?

1452728177 学生认证  发表于 2015-7-12 23:59:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2015-7-12 23:26

这个一年多以前的帖子突然被警告灌水,请问怎么个灌水?
政治阴谋还不至于吧

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-7-13 02:21:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-7-12 23:48
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2996346&from^^uid=2325661
灌水不灌水不能看帖子什么时间发的,以前没注意到不等于灌水合理。那帖子明摆着在戏弄别人。我刚注意到这个帖子,仅仅是警告一下而已。有什么可大发雷霆的?以前发帖没道理就可以了吗?有道理讲道理,扯那些不三不四的话不是灌水吗?在他看来时过境迁,谬论就算是真理了吗?这个论坛上有些人就是以戏弄别人为乐的人。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 100 有道理哟!

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-7-13 02:23:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-7-12 23:48
没及时处理说明管理还有漏洞,有些人不要以为是大家就可以随意戏弄别人。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-7-13 02:35:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个论坛的个别版主,水平真的非常非常恶心,自己不学无术,整天只会算计权术,把一个好好的论坛变成了耍政治阴谋的地方。我懒得发言,倒是看看这样搞下去会有什么下场!
就凭你这些话,你就缺乏起码的学术涵养。有理不在声高。扣帽子也要扣得是个地方,别老虎屁股摸不得,对别人应该有起码的尊重。打板子扣帽子不是学术讨论的正确态度,大家可以看看前后的发帖,是谁不讲文明。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 100 分析的有道理

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

星野 在职认证  发表于 2015-7-13 17:07:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的问题已经知晓,过了时效的那种禁言确实不合适,已经取消并通知了相关版主。

Rousseau 发表于 2015-7-13 20:50:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我看见有人叫嚣什么学术涵养?
一个自己政治经济学的任何方面都小白,而且没有能力辨别小白混杂群类的总是在这个论坛里高喊学术涵养[titter]
这个帖子,丝毫不具有权威性,不喜欢是吗?可以反驳嘛……
自己没有能力没有水平反驳,然后又不懂相关行业的深度研究,只好借助版主的身份象我们这里某些版主只会盖章一样只会给人家扣灌水的帽子了。
这里只有版主的屁股摸不得,只有自己扣别人帽子的时候才总是喜欢嚷嚷别人扣帽子。也只有某些人把自己的不学无术藏在版主的石榴裙下。一旦开一个公开挑战版主的擂台,看看这里的某些版主都是什么水平……!

dragon1458 发表于 2017-9-4 17:03:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
星野 发表于 2015-7-13 17:07
楼主的问题已经知晓,过了时效的那种禁言确实不合适,已经取消并通知了相关版主。
Rousseau是个好版主人选!!