请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: love90we
2031 3

[数据分析师招聘] 我与CDA数据分析之缘2 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
69 个
通用积分
0.0001
学术水平
3 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

love90we 发表于 2015-8-3 11:11:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

酸酸的暗恋

夜色下的校园静谧而美好,秋夜凉爽而又温柔,凋零的树叶与花瓣纷纷扬扬的围绕在我的周围,最后又洒落在路上。我抱着书本,独自徜徉于这幽静的小道上,享受这属于我一个人的静谧。不知不觉的就走到了自习室,我才想起我本来就是准备来自习室看书的,我竟然迷失在这氲氲夜色之中。

整理整理思绪,我就往楼梯上走去,刚走完楼梯,准备转身过墙角的时候,突然迎面撞上了一个人,我的脸贴在他结实的胸脯上,突然的撞击让我重心不稳,我下意思的紧紧抓住他的衣袖,好让自己不会摔下去。等站稳后,突然意思到自己的尴尬,赶紧放开了手后退一步。“对不起,对不起,我不是有意的!”我尴尬的说道。

“没事没事,都是我走路不小心!”他满脸歉意的说道。

他的声音挺有磁性的,很好听的感觉。我仔细看了他一下,棱角分明的轮廓,有着同龄男生所没有的一种成熟感。带着一副眼镜,又有一种文静书生的气息。忽然看到他也在看我,我不好意思的赶紧蹲下身去捡起掉落地上的书本,他也蹲下身捡他掉落的书本。我看到他掉落的三本书封面都是精致的黑色的,很类似的封面设计,应该是一套书的吧!我仔细看了一下,其中一本是从零进阶-数据分析的统计基础,我暗暗的记下了这本书。

我起身准备走开,他追过来说:“你好,我叫陈熙,你呢?”

陈熙,晨曦,初升的太阳,很好听的名字啊,我暗暗的想着。“你好,我叫林蕾!”我微笑着说,“我还有事,就先走了啊!”

“嗯,好!”他也微笑着说。

在自习室坐下,我却发现我怎么都看不进去书,脑海里全都是刚才“相撞”的画面,无论怎样都挥之不去。我不喜欢在看不下去书的时候逼迫自己去看书,于是我就回寝室了。

闲于无聊,我就打开电脑上上网,突然脑海里想起那本书,于是我就在网上查了一下,原来是考CDA数据分析师的教材,我对大数据这个未来趋势也早有耳闻,老师也曾跟我们说过这个。想想陈熙,再想想自己,我就决定也去学习这个!

一不小心,我就陷入了这酸酸的暗恋中……

未完待续。。。。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CDA数据分析 数据分析 CDA CDA数据分析师 好听的名字 CDA数据分析师 CDA数据分析师宣传片 CDA数据分析师、代理、合作、人大经济论坛 CDA数据分析师。数据分析 CDA数据分析师长期培训

love90we 发表于 2015-8-3 11:19:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
接下篇 https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3836041&pid=31284506&page=1&extra=#pid31284506

czh_3104 发表于 2015-8-3 11:22:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文采不错

dm111 发表于 2015-8-4 09:44:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好,赞一个!