楼主: sophie2005
4831 8

[问答] 关于MI-TVP-SV-VAR模型的代码求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
268 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

3论坛币
寻求罗毅丹(2010)博士论文中关于卡尔曼滤波的代码和Durbin&Koopman算法的代码,注意,是加入混合创新因子后的代码哦。网上只能找到普通的没加入时变Kt的代码。。。。再次真心求助!

关键词:VAR模型 AR模型 VaR durbin 卡尔曼滤波 模型
沙发
海之城 发表于 2015-11-16 10:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
可参考博士论文
灵活的非线性时间序列模型及应用研究.pdf (3.96 MB)

统计学习的好方法

藤椅
sophie2005 发表于 2015-11-16 18:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
海之城 发表于 2015-11-16 10:34
可参考博士论文
他这个论文我看了,只有主程序代码,子程序代码没有,我需要子程序代码

板凳
20113008 发表于 2017-5-20 14:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
sophie2005 发表于 2015-11-16 18:01
他这个论文我看了,只有主程序代码,子程序代码没有,我需要子程序代码
请问您找到程序了吗?我目前毕业论文也在做这个模型,如果您有的话能不能麻烦您给我一份?我的邮箱是550925063@qq.com。万分感谢。

报纸
增开红 发表于 2017-12-10 10:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sophie2005 发表于 2015-11-16 18:01
楼主大大,你找到子程序了吗,我也打算用这个模型,苦于找不到程序,如果有的话,可以发我邮箱一份吗 154918168@qq.com 非常感谢!!!

地板
增开红 发表于 2017-12-10 10:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
20113008 发表于 2017-5-20 14:10
请问您找到程序了吗?我目前毕业论文也在做这个模型,如果您有的话能不能麻烦您给我一份?我的邮箱是。万 ...
小伙伴,你找到程序了吗,我毕业论文也想用这个做,如果有的话,可以发我邮箱一份吗 154918168@qq.com 非常感谢!!!

醉沫离殇 在职认证  发表于 2018-4-26 11:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
同求同求呀版主大人,891731437@qq.com,太感谢您了

卧long少爷 发表于 2019-9-26 09:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主找到了吗?也是毕业要用,万分感谢好人363375520@qq.com

ENIGMS 发表于 2020-12-2 19:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主找到了吗,论文急需,可以有偿分享吗?2986284277@qq.com