楼主: goldenew
4665 16

国内房地产信托投资基金REITs资料 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

硕士生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4637 个
通用积分
2.0000
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在做关于REITs的研究,网上相关的资料还不是特别丰富,搜索到经管之家上有人发布的两个关于国内REITs的资料,每个居然要现金RMB45元!!!深感震惊,实在是不厚道,因此特贴出非现金交易资料下载,分享给需要的人,这些资料都可以在公开途径免费获取,如果嫌麻烦的话,可在此一键下载,辛苦费仅5个论坛币。
附件是:
1. 鹏华前海万科REITs 资料
2. 中信启航REITs资料
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产信托投资 REITs 房地产信托 信托投资 投资基金 投资基金 房地产 资料

中信启航REITs.pdf

5.23 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

万科前海REITs.pdf

1.29 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zishengzheqiang + 60 + 60 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
zishengzheqiang 发表于 2015-11-27 23:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主热心肠,主题非常棒,特予奖励。欢迎继续来房地产专版多交流经验。

藤椅
txianwei 发表于 2015-12-29 10:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然买不起还是要谢谢楼主!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 10 补偿,鼓励鼓励

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10   查看全部评分

板凳
zishengzheqiang 发表于 2015-12-29 13:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
txianwei 发表于 2015-12-29 10:47
虽然买不起还是要谢谢楼主!
虽然你的金币足够购买附件了,但是表示欢迎来本版发帖讨论,特给予一定补偿。放心下载吧、、、有好的材料可以分享,奖励会更多

报纸
hhb_hkbat 发表于 2016-5-26 09:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,学习学习。

虽然买不起还是要谢谢楼主
已有 1 人评分经验 收起 理由
zishengzheqiang + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

leemb 发表于 2016-11-28 17:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦,买了也算支持一下楼主!
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 5 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

笃行者0103 在职认证  发表于 2016-12-2 16:37:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏,论坛币够了就买!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 8 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 8   查看全部评分

zishengzheqiang 发表于 2016-12-2 16:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
笃行者0103 发表于 2016-12-2 16:37
先收藏,论坛币够了就买!
欢迎常来本版交流,若能对学习有所帮助,善莫大焉,幸甚幸甚

kxm0804 在职认证  发表于 2017-6-2 15:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群