楼主: admin
7432 38

[论坛福利] [公告]人大经济论坛高级会员2009年1月11日聚会邀请 [推广有奖]

管理员

站长

泰斗

39%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管好老师、好资源征集

资源好贴

论坛币
10453045 个
通用积分
123464.7356
学术水平
1943 点
热心指数
2544 点
信用等级
1906 点
毕业学校
人大

初级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 初级热心勋章 特级热心勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 高级热心勋章

楼主
admin 企业认证  发表于 2009-1-7 15:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

人大经济论坛高级会员聚会邀请

2009年1月11日 上午10-12点,人大经济论坛举办高级会员2009年第1期聚会。欢迎各位高级会员坛友们参加。

活动详情如下:
活动目的:扩展经济类高级会员的交流平台
                    在轻松的氛围下给各位圈中朋友创造一个结识的机会
聚会风格:研讨 + 休闲 + 交友 
参会对象:人大经济论坛高级会员
                 (论坛的首次线下聚会,邀请人数有限,暂不邀请学生坛友,开春后会有“学生的聚会专场”)
参会人数:20-30人
费    用:除了午餐时AA制支付餐费,不需要交任何费用
时    间:2009年1月11日 上午10-12点
地    点:文化大厦15楼会议室
(中国人民大学东门(正门)北侧50米,当代商厦对面)

详情请查看此附件“聚会具体安排表”:

参会及咨询方式:
1.点此下载附件“参会回执单”:
填写完整后回复邮件给我们(
pinggu.org@gmail.com)
2.联系我们,确认参会信息:
电话:(010)68472925(邓老师)
邮箱:
pinggu.org@gmail.com
QQ号:619492407
MSN:
pinggu.org@hotmail.com

报名截止到2009年1月10日下午17点整.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 人大经济 经济论坛 经济论 hotmail 论坛 人大 经济 会员 聚会

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
沙发
shwany 发表于 2009-1-7 16:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哇,多好的聚会啊,可惜咱不在北京~~~

以后咱们也想在上海组织高级会员聚会,等admin来参加~~

数点梅花天地春,欲将剥复问前因。 寰中自有承平日,四海为家孰主宾。

藤椅
鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2009-1-7 16:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
唉!遗憾啊 !!我们有空在成都组织一个
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

板凳
myown 发表于 2009-1-7 20:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
高级会员这么少啊
青青青蛙就是我

报纸
yinjisheng 在职认证  发表于 2009-1-8 14:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

老大,我可早早的回复邮件了啊,先占个座!(*^__^*) 嘻嘻……

[em01]

地板
mynamecz 发表于 2009-1-8 14:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真是遗憾呀!我都没去过北京!

商学院相关事务可以站内短信联系我!!!

xiaoyang 发表于 2009-1-8 18:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该在文化大厦二楼的那个自助烤肉店搞,哈哈

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

jzjwwj 发表于 2009-1-8 20:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我去不了!真遗憾!现在太忙!等下次在参加!!!

angost 发表于 2009-1-8 21:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我都没去过北京哦,有在成都举行的活动吗?期待中!

gongwng 发表于 2009-1-9 00:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一个!