楼主: 0987
5096 29

[学术治理与讨论] 一稿多投的一个重要问题!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
521 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一稿多投的一个重要问题!!

一稿多投可以,但要看向那些期刊一稿多投!

比如,一些经济管理类排名前10位的那些同时投稿,会被毙的很惨!而且会被列入“黑名单”,永不得发表此作者文章!

这些经济管理类前20的核心都互相联网了,从网络上很容易查到一稿多投现象!

这个只是内幕消息,不知是否百分百准确,不过大家还是投稿要小心!否则殃及导师,他的一世英名,可能毁在你之手!

[em01]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一稿多投 经济管理类 经济管理 内幕消息 管理类 经济管理 黑名单 文章 而且 网络

沙发
jssunyz 发表于 2009-4-4 09:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,了解!!!

藤椅
waiwjm 发表于 2009-4-4 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在很多期刊都这样了,前阵子还看到有50个社会科学举行会议,查处这种一稿多投的现象,一经发现,10年不录用该作者稿件。
天行健,君子以自强不息

板凳
eblog 发表于 2009-4-4 10:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最好全部联网,这样就不会发生这种事情了!

报纸
newfei188 发表于 2009-4-4 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,牛啊
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

地板
jjy0567 发表于 2009-4-4 15:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
焦急毕业的就没有办法了,惨啊!

kittymimi 发表于 2009-4-4 17:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你们说的是 同时投 还是同时发 啊

同时投,因为审稿周期很长,其实在中国是可以理解的无奈之举,因为有一些好的杂志,甚至需要一年的时间

但是不要同时发就好啊……

个人意见

liqb03 发表于 2009-4-4 20:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果每个期刊都能本着为作者和读者诚信服务的准则,每个作者都本着为学术之塔添砖加瓦的心思,那么一稿多投现象肯定变得稀有

manage123 发表于 2009-4-4 20:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

只能说明期刊垄断,并不是什么好现象,如同方便面企业集体涨价一样

致力于中国原创管理理论研究,让“动态股权激励模型”激励理论与方法走向世界!

mly5352 发表于 2009-4-5 01:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的信息,谢谢版主!不过现在一方面审稿周期长,另一方面托人找关系发文章的人大有人在,一稿多投也是一种无奈的选择。