楼主: 马列光
1569 15

[幽默搞笑] 一语胜人千百 [推广有奖]

• 0关注
  • 39粉丝

热力学第五定律

学科带头人

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9418 个
通用积分
43.8924
学术水平
383 点
热心指数
408 点
信用等级
346 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

论坛妙语多

人大论坛,能言善辩者众,妙语连珠,充满哲理和思辩的智慧。我先简摘几段,草草抄录几位先生语录,乐趣一下。更多妙语我也没有看见,漏失了,挂一而漏万。欢迎各位网友推荐更多的精彩妙语。

1993110先生

瞧这眼光。这都啥眼光。猩猩惜猩猩,大师满地爬。

你们都是一群入不了学术门槛的游逛的碰瓷的大汉。

那个上帝之子耶稣,他想那么多,他有那么多真理,那么多正义,可谁听他的呢?对吧。何况,你比耶稣差八万辈子了。

今年扯蛋,明年谩骂,后年歪曲,大后年浮皮潦草,这辈子也就交代了吧?

就是在人群的缝隙里,偷偷丢小石头的,伸长了脖子吐唾沫的,血口喷人的,抱着开车的司机的大腿装瘫痪的,怀抱着马桶奋不顾身冲向马克思画像的。

他们太傻。你讲个笑话,他们三年后,才发现了幽默。

他们太软蛋。你戳他一下,他是个坑。你不戳他,他又饱满。

属猪的,没记忆力,记吃不记打。

你去看看大夫。谁会反驳傻瓜的高见。

好孩子,终于变聪明了。那么,你同意上述定义吗。

人人知道1+2=3,你偏说等于2.你的嘴,就是真理的源泉。人杰,你还阳了啊?

老实人和圣贤,是一样的。

鸡能生蛋------------这是天然。人不能生蛋-----------也是天然。但是,人能偷鸡蛋,从母鸡那里偷来,所以,人们才有了鸡蛋。

你若不信,你把屁给堵上,看你还能不能讲话了。

跟苍蝇撞玻璃门似的,撞啊,撞啊,。。。。。。。。。。叮叮当当乱响------风铃在外面的屋檐下。

说了,我要是批你,我还得帮你整理思路,整理逻辑,整理文字,整理观点,整理论据,
------
我干脆左右互搏,自个儿下棋得了。

clm0600先生

那人就是个文盲,处于临时百度水平。

原来是幼儿园的李大人啊,失敬了!

人能笨到你这个程度,也真是难得!

看你个头啊,白痴!

你很谦虚了,只说自己填补了空白,没说自己翻天覆地另立乾坤。

开什么玩笑啊,你的眼神儿不至于如此不济吧。

真深,都能淹死蚂蚁了。

你的强项就是云山雾罩,胡说八道,反正也不用证明。

全球傻瓜都在争着伺候美国佬。

前提都撑不住了,寿终正寝了,此前提基础之上的东西不是更没谱儿了吗。

你的眼神儿有问题,睁眼瞎,有灯你照样往沟里拐。

iamatig先生

真是说一套做一套,有贪官的潜力啊~

我文章写得好好的,连你这种弱智都看得懂。

我没空在这等你半天憋个屁出来。

看看你的思维,真是幼稚园的。

为了用于扫盲,不得不粗俗大白话,有错误之处请斧正。

我就当傻子一个帮我顶贴了。

说话当放屁,随时反悔。

你这理解力,弱爆了。

千度一下也可以嘛。

我不管什么幽默,我只知道有人当了蠢驴。

别难为他了,本坛大活宝一只。

以圣人自居上了台,结果实际上全是些龌龊之徒。

你大概觉得坑还没跳够吧。

龚明先生

真理在于追求,不在于绝对。

翻新仍是旧态。

顶吐了红。

看不懂却污言狗屁不通,看来你一直是狗屁畅通。

人伦天理就是上帝的天平!讨价还价正是为接近真理和公平。

你先打倒配第,再打倒斯密、李嘉图、富兰克林,他们都全部不如你会装糊涂。

在于知识探寻真相探实,不在于接上不上茬。

孟子的学生先生

19世纪是真理?你证明一下。

在粪坑呆惯的小爬虫,以为谁都是苍蝇!

是个女的!从他的说话的腔调中可以看出来!

利用科学语言,利进行科学诈骗,这是骗子的最好伎俩!

小丑看别人都是小丑。

比复读机差远了。

你个蠢蛋,什么和什么相等?

吃人剩饭的文章,反刍了很多遍又吐出来的,臭不可闻!

自从得了神经病,现在你精神好多了。

我扯淡不扯淡,你操心啥!扯了我的蛋,你疼啥。

我的文章,你当然不急了,你是着急没骨头了!不然,看你上蹿下跳的!

你一点都不谦虚啊,老黄!怪不得呢,没文化。

资本论一出,地球人类死了几千万!国富论哪有这本是!

辩证法,呵呵,偶然中包含着必然,必然中包含着偶然!老马自己给自己设的套,它自己不钻!

你吃的骨头,人是不吃的。

教科书上的,我说不清楚啊!而教科书上的,经不起推敲!

我怎么会和畜生动气呢?

你吃得很香啊!我刚排泄完!

你不平则鸣,是你在排泄!

复读机,你普及一下这些知识,我学习!

消灭世界资产阶级,怪不得世界上没有朋友,都是敌人。

屁股坐在劳动者这一边,目的是为了把劳动者变成自己的奴隶罢了!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:你的眼神 资产阶级 妙语连珠 讨价还价 说不清楚 耶稣 上帝 哲理 正义

浅浅的一问,引来深深思考。 唐突妄语仍金玉良言。
沙发
马列光 发表于 2016-2-22 17:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
读者,看贴若是让你一笑的话,请回复

藤椅
马列光 发表于 2016-2-22 17:54:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
说这些妙语,恐怕以后难有人超越。当时光冉冉后,留下的都是精华。

智慧无需多,点点就够了,精华总是那一点点。也正是“浓绿万枝红一点,动人春色不须多”

板凳
马列光 发表于 2016-2-22 17:58:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一语胜人千百

报纸
你好girl 发表于 2016-2-22 20:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵呵,马经版块我也观察了几年了,扯淡的一大堆,断章取义,于理论没什么意义,自娱自乐而已,有本事去顶级期刊发几篇文章,大师是不会在这里瞎扯淡的。

地板
马列光 发表于 2016-2-22 20:27:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好girl 发表于 2016-2-22 20:15
呵呵呵呵,马经版块我也观察了几年了,扯淡的一大堆,断章取义,于理论没什么意义,自娱自乐而已,有本事去 ...
谁是大师?哈哈!

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-2-22 21:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
慕名而来

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-2-22 21:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
原意是指奇特而美丽的花朵,常用来比喻不同寻常的优秀文艺作品或非常出众的人物。现比喻某人(或某事物)不落世俗,个性十足,或多指向一些正常人行为和思维以外的,充满个性的行为。

马列光 发表于 2016-2-22 21:49:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2016-2-22 21:07
慕名而来
妙语连珠

jianjunweibo 发表于 2016-2-22 22:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
属猪的,没记忆力,记吃不记打。。。。。。