楼主: zounghy
10901 142

[经济学前沿] “诺贝尔哥”与引力波   [推广有奖]

你好girl 发表于 2016-2-22 21:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不喜欢炒作营销的人,呵呵呵。没什么可炒作的,就是美国人发现并证明了引力波。

中国的小丑就喜欢乱蹦乱跳,

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-2-22 21:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
其实吧,什么事务都让他自己去发展好了,又没碍着谁什么事,老郭要成功不还是要主流科学界的承认,屁民每天被房子养老压的喘不过气,谁去关心引力波,有人关心我都祝福他成功好了,多好!

现在一点个屁事,就要屁民互掐,舆论引导真是大大坏了,这样下去会搞的屁民精尽人亡的。我去洗了睡了

zounghy 发表于 2016-2-22 21:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Captain-CUI 发表于 2016-2-22 21:23
只说一点:不喜欢方舟子!
呵呵,都消失了。不过,我前几天看过,小方对人家好像真的挺不客气的,几次打断发言。很想找到相关文字,但好像真的一夜间消失了。

offerlover 发表于 2016-2-22 21:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

元宵节快乐~~

ascta 发表于 2016-2-22 21:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
去年在kindle读过一本《上帝掷骰子吗》(入门读物),大概了解了一下近现代物理发展脉络和相关成果。
但是概念、关系很复杂,看到后面,前面的关系实在记不清。我感觉能有毅力通读以便相关专业文献的人,已经是大牛了。
民科人士走到哪一步暂且不说,对知识(研究)渴望的态度是正面的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zounghy + 100 补偿

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

offerlover 发表于 2016-2-22 21:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
元宵节快乐~~

sqy 发表于 2016-2-22 21:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

鼓励民科等于谋财害命!

cqyy6356 发表于 2016-2-22 21:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

科学还分什么民科不民科,应该分为科学与伪科学。

zounghy 发表于 2016-2-22 21:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xavierxu99 发表于 2016-2-22 21:25
来点精神大餐,比什么元宵晚会强
二楼补充了部分细节。更多的就不上了,呵呵,你懂的。

coshadow 发表于 2016-2-22 21:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

自然科学的民科基本不靠谱,现代科学的成果都是无数大设备加多年实验加多个博士费很大劲才鼓捣出来的
民科可以有想法,不可能有成果

不过有些社会科学到没什么专业不专业
蒙人蒙事的多了