楼主: xuguw
7844 96

马经对西经的工作关系是全面竞争还是全面超越 [推广有奖]

小小磊子 发表于 2016-5-1 15:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-1 15:36
我们进入了保卫资本论时代,多学习《资本论》,创建中国经济学。
部分国有,还是全部国有呢?!里面的问题会很多,但是如果我们谈明白了,就会整体展示给大家,

xuguw 发表于 2016-5-1 15:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-5-1 15:42
部分国有,还是全部国有呢?!里面的问题会很多,但是如果我们谈明白了,就会整体展示给大家,
国有化将会不断成为潮流和趋势…

小小磊子 发表于 2016-5-1 15:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-1 15:44
不过是有制度和形式的!和建国后的国有化是不同的!

小小磊子 发表于 2016-5-1 15:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这里还包括了林子力之问!是对社会主义的创新和发展!我很赞同师兄的话!理论和实践都在于自我的扬弃和创造!

小小磊子 发表于 2016-5-1 15:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
比如哪些必须国有,哪些部分国有!哪也可以私有!哪些私有了再部分国有!或者只能被国有!比如我们之前说的马云!比如美国中情局与苹果!呵呵!道理都是如此!我们用更高级的社会主义道路!那西方就只能来学我们了!还要跟在我们后面学上一百年!如何?!

xuguw 发表于 2016-5-1 15:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-5-1 15:45
不过是有制度和形式的!和建国后的国有化是不同的!
国有企业同社会主义文明,也是源远流长的……两者是互补集合

小小磊子 发表于 2016-5-1 15:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
西方不学也行!那西方就放弃资本主义!和我们一起玩儿社会主义!哈哈哈!

小小磊子 发表于 2016-5-1 15:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
西方不学也行!那西方就放弃资本主义!和我们一起玩儿社会主义!哈哈哈!

xuguw 发表于 2016-5-1 15:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-5-1 15:53
说的好,全球共同玩社会主义,这就是资本主义自我消灭的实际过程。

小小磊子 发表于 2016-5-1 15:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-1 15:53
国有企业同社会主义文明,也是源远流长的……两者是互补集合
所以社会主义本来就比资本主义好嘛!!!我们要让大家都理解!世界都认同!我们就主动!那我们就做!先让中国人,中国的百姓们也能看到!感受到!也这样想!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分