楼主: xuguw
18104 200

带着黄佶读《保卫资本论》 [推广有奖]

hj58 发表于 2016-5-4 20:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
fanyu223311 发表于 2016-5-4 19:44
好像黄老师已经服气了,已经不再反驳了。
许光伟就像被嚼烂的口香糖,无味却粘人。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 所以黄同学读起来费力,带着读会好一些的….

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

zhangb76 发表于 2016-5-4 20:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢
xuguw + 20 根据规定进行奖励

xuguw 发表于 2016-5-4 20:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-5-4 20:40
《保卫资本论》正文第一句话就没有人看得懂,支持者也不出来说自己看懂了。

书中一大堆不知所云的概念, ...
来了,就好!!“书中一大堆不知所云的概念”,需要慢慢地指出,一个接一个,求工作楔子,我已经说了,不是什么语文,你的“资本异论”难道是语文吗。

其他的,你费心指出了,尽管没有WORD供您粘贴。但你也还没有老到不能阅读的份儿,辛苦些,会有回报的,大家支持您!!

ruiew 发表于 2016-5-4 20:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你们杠上了吗,打架是好事,比闭门造车好。
你的书比较适合给那些初窥门径想继续深造的马派读,你能要求非马派人士不异议吗?
xuguw + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-5-4 20:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-5-4 20:43
你的书比较适合给那些初窥门径想继续深造的马派读,你能要求非 ...
说的太对了。反对派是最好老师!我一直这样认为,别人说搞不懂我这个观点……但现在大家都看到了,说是带着黄佶读《保卫资本论》,可人家是批评啊,是不是带着老师学呢。

“你的书比较适合给那些初窥门径想继续深造的马派读”……您这话,黄佶同学听到了,一定不乐意了,不信你瞧

xuguw 发表于 2016-5-4 20:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-5-4 20:41
许光伟就像被嚼烂的口香糖,无味却粘人。
您这个评价应该针对《保卫资本论》文本。但是,《保卫资本论》背后的内容则是很有味道的,不需要反复嚼就会被嚼烂的……

hj58 发表于 2016-5-4 20:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-5-4 20:43
你的书比较适合给那些初窥门径想继续深造的马派读,你能要求非 ...
他那书连语文都不通,还指望别人来异议?
xuguw + 20 最语文不通的是“资本异论”那么多解释…….

ruiew 发表于 2016-5-4 20:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-4 20:46
说的太对了。反对派是最好老师!我一直这样认为,别人说搞不懂我这个观点……但现在大家都看到了,说是带 ...
我说的是马派读,主观的马,初窥门径代表不是客观的马,显然黄老师不是马派。

xuguw 发表于 2016-5-4 20:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-5-4 20:55
我说的是主观的马,初窥门径代表不是客观的马,显然黄老师不是马派。
非马派,对《资本论》不是百分百的门外汉。但是不愿意别人说其不懂《资本论》。这是为什么呢。

一,颜值。

二,涵养。

三,真正是恐惧门外汉。

ruiew 发表于 2016-5-4 21:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-5-4 20:49
他那书连语文都不通,还指望别人来异议?
风格不一样,我也不知道你们谁对谁错,互相保留意见
已有 1 人评分经验 论坛币 信用等级 收起 理由
xuguw + 100 + 60 + 3 我很赞同

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 60  信用等级 + 3   查看全部评分