楼主: crj302
41926 752

企业为什么需要资本家? [推广有奖]

1993110 发表于 2018-3-1 10:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 10:36
前半句与后半句没有因果关系。我前半句我一直在做,后半句你自作主张。

crj302 发表于 2018-3-1 10:43:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-1 10:32
你骂马克思说明缺学识、缺教养,抛媚眼奉承资本家在所必然。没冤你吧?
马克思缺的不是学识,而是良知,良知在于学识正反两面的观点的平衡中,如果只学一半,那就成了偏听偏信,顽固不化,迷途不知返而乐在其中,这也许就是缺乏教养的表现。

龚民 发表于 2018-3-1 10:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 10:36
前半句与后半句没有因果关系。前半句都有问题,后半句更是你自作主张。
你骂马克思是自作主张,还是资本家教唆你的呢?

1993110 发表于 2018-3-1 10:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 10:24
拿出你的干货出来。我能调侃马克思是基于充分的理性分析,你犯规也没人管得住你,但你没有说服力。我骂 ...
拿出你的干货出来。我能调侃马克思是基于充分的理性分析,你犯规也没人管得住你,但你没有说服力。我骂马克思是骗子就有了说服力吗?他是不是骗子的价值判断在于受众接不接受我的理性分析。盖棺还需要先定论吧?

1993110 发表于 2018-3-1 10:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 10:43
马克思缺的不是学识,而是良知,良知在于学识正反两面的观点的平衡中,如果只学一半,那就成了偏听偏信 ...
马克思缺的不是学识,而是良知,良知在于学识正反两面的观点的平衡中,如果只学一半,那就成了偏听偏信,顽固不化,迷途不知返而乐在其中,这也许就是缺乏教养的表现。

crj302 发表于 2018-3-1 10:47:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-1 10:45
你骂马克思是自作主张,还是资本家教唆你的呢?
工人教唆我的,马克思损害了工人的利益。

1993110 发表于 2018-3-1 10:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 10:47
证据。

1993110 发表于 2018-3-1 10:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
证据。
crj302 ,孟子的学生,无知求知,等等,你们都是没文化的怨妇,臭骂臭男人。都是嚼舌根子的歪嘴的蜚短流长的东西。

1993110 发表于 2018-3-1 10:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2018-3-1 10:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
       原来你事非不分,良心让苟吃了。