楼主: crj302
41924 752

企业为什么需要资本家? [推广有奖]

龚民 发表于 2018-3-1 11:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 11:27
现代民主社会从来没有作出过消灭资本家的决议,你却非得深信不疑这是被资本家操纵,从人性的角度讲,你 ...
现代民主社会也从来没有作出过秦皇汉武必须亡决议,他们为何却要亡?

crj302 发表于 2018-3-1 11:38:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-1 11:36
现代民主社会也从来没有作出过秦皇汉武必须亡决议,他们为何却要亡?
主动与被动,玩文字呦西。

crj302 发表于 2018-3-1 11:40:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果人类要灭亡,也不是人类自己作出的,没人要找死吧。你这妖蛾子是想找死啊!

crj302 发表于 2018-3-1 11:42:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你什么时候当起预言家,先预测一下股票行情了,社会必要还是社会不必要时间起作用呢!

龚民 发表于 2018-3-1 11:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 11:09
你的良心就是用子虚乌有的社会必要劳动时间,劳动量,价值量,剩余价值这个证据链条糊弄工友,可惜都拿不 ...
      秃秃你眼也不行吗,难道一天八小时社会必要劳动时间,你敢不遵守?价值、剩余价值这个历史证据链条事实,你都不敢承认。足以证明你阿谀谄媚资本家已到癞皮狗程度。

龚民 发表于 2018-3-1 12:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 11:38
主动与被动,玩文字呦西。
小儿科,你哪知理正是通过玩文字表达出来。

龚民 发表于 2018-3-1 12:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 11:40
如果人类要灭亡,也不是人类自己作出的,没人要找死吧。你这妖蛾子是想找死啊!
哈哈,你奉承谄媚资本家在马主义经济学论坛是不是找死,找难看!

crj302 发表于 2018-3-1 12:10:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-1 11:55
秃秃你眼也不行吗,难道一天八小时社会必要劳动时间,你敢不遵守?价值、剩余价值这个历史证据链条 ...
正式的文件中有一天八小时是社会必要劳动时间吗?

1993110 发表于 2018-3-1 12:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 11:34
社会要不要消灭资本家由马克思主义者来做抉择,这个良心大大地坏了。顺道还夹着你工人合作社领袖之梦的 ...

1993110 发表于 2018-3-1 12:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-1 11:27
现代民主社会从来没有作出过消灭资本家的决议,你却非得深信不疑这是被资本家操纵,从人性的角度讲,你 ...
现代民主社会从来没有作出过消灭资本家的决议,你却非得深信不疑这是被资本家操纵,从人性的角度讲,你的立场里面包含了自我价值的实现,这谁也没办法,你喜欢你选择。但能否获得更多人认同,这就要看你的主张有没有现实意义了,事实不是很清楚了吗?