楼主: zounghy
14525 150

[经济学前沿] 经济学家发表观点遭警告?   [推广有奖]

负负得正 发表于 2016-5-11 09:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不同的意见,在没有造谣的情况下,应该得到尊重,否则轻者会走弯路,重者容易翻船,我们的危机已经积攒的够多了,有一些唱空言论对缓解人们的压力、心理上提前有一些准备,肯定是好事。如果一意孤行,高压政策,没有减压装置和减压出气口,后果难以设想。

经济史外行 在职认证  发表于 2016-5-11 09:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
口头警告专家学者及评论员和财经记者,要求他们不要对经济发表与ZF的乐观表态不一致的言论。

————————————————————————

大笑话,世界奇葩!

想让学者闭嘴,简直难以想象……

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-5-11 09:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
舆论控制本身无啥可说,关键是中央自己别打架,推出的措施跟实际进行的两回事样子。还搞出债转股这种明显欺负人民智商的案子
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhuosn + 5 + 5 + 5 + 5 我很赞同

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

牛儿慢慢走 发表于 2016-5-11 09:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有不一样的声音,都让噤声,不止是这个领域吧,基本上各个领域都是这样吧,比如RZQ。大帽子一扣,还是闭嘴吧。目前政治意味特别浓重,小心为妙。

whdaitmac 发表于 2016-5-11 09:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
那不恰恰证明了观点的可靠性了

睡觉毛虫 发表于 2016-5-11 10:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群

pbpb2008 发表于 2016-5-11 10:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是,这个报道就是真的吗?

猎户星云 发表于 2016-5-11 10:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我就想知道那个权威人士是谁?

pbpb2008 发表于 2016-5-11 11:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么前面的人异口同声的相信这个报道,难道国外的报道虚假报道的还少了吗?

spss1010 发表于 2016-5-11 11:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
经济不可能一直高增长,下行很正常,与其封杀负面消息,还不如多让民众做好经济下行的心理准备。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zounghy + 100 + 100 我很赞同

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分