楼主: clm0600
4363 53

大家看看当代马克思的智商 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57053 个
通用积分
409.4907
学术水平
3928 点
热心指数
4319 点
信用等级
3020 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
当马:我只告诉你,这(他的那个代持论)与过去的斯大林主义不是一个体系,与社会民主党那套也不是一个体系。

我: 的确有区别,那就是你的“理论”更幼稚,抢了人家老婆还让人家帮你养着。

当马:不愿养就别养呗。

我:所以你的代持论就被扔进垃圾堆了。

当马:你以为资本家算什么稀罕物?你不养有人养呵!我可没指望他们每个人都接受新思想。

我:那你调查一下吧,做个调查问卷吧,看看有几个人被抢了老婆、老婆归别人享用还愿意替别人养着的?

当马:这跟抢老婆没什么可比性.(他也琢磨过来了,好像除了***的,没有几个愿意,所以开始反悔)

我:当然有可比性,被抢了没人会愿意,这是一样的。

当马:抢了就抢了呗,这就跟卖了房再回租一样,模式很普遍。(智商暴露了,被抢居然与自己出卖是一样的!)

我:你不识数吧,财产被抢走和自己把财产卖出,这能一样吗?
那我把你家房子抢了好了,你肯定是没意见的吧,我还会租给你的,对你没啥损害,是吧?
我把你老婆也抢了,但是还租给你,每次200,可以吧?真心不贵呀,哈哈,这种模式很普遍啊。

对了,你这个蠢货肯定是一没有房子二没有老婆,你当然可以说抢了就抢了,反正你也没有嘛,
别人被抢了,你当然可以说风凉话了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:当代马克思 马克思 社会民主党 调查问卷 可比性 马克思 老婆

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
xuguw 发表于 2016-6-13 19:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
明白啦,当马君的代持是“逆向自然主义”即强行社会主义。。。楼主的意思是反对之,因为他是自然学派掌门。

这是方法论路线上的不可调和!!

藤椅
clm0600 发表于 2016-6-13 20:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-6-13 19:58
明白啦,当马君的代持是“逆向自然主义”即强行社会主义。。。楼主的意思是反对之,因为他是自然学派掌门。 ...
你明白个啥呀,我就是嘲笑一下当马,他连“资产被抢”和“自己出卖资产”都能看成一样的。
没有别的意思。

板凳
crj302 发表于 2016-6-13 20:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-6-13 19:58
明白啦,当马君的代持是“逆向自然主义”即强行社会主义。。。楼主的意思是反对之,因为他是自然学派掌门。 ...
我曾经说过,凡是马经的版主,只要当的久了,不论当初持何种态度,到最后都会选择反马,现在有五个版主,除了一个就像影子一样不爱发言不知底细的以外,就只剩下你一个还没有改造过来,读死书读的越久,学究迂腐气积累的越深,你要加油了。

报纸
xuguw 发表于 2016-6-13 20:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-13 20:03
你明白个啥呀,我就是嘲笑一下当马,他连“资产被抢”和“自己出卖资产”都能看成一样的。
没有别的意思 ...
当马君是强行的,资产被社会无条件占有,持有“绝对社会主义”理念。

自然不会费力气去分辨资产被抢”和“自己出卖资产”的差别。

因为它们的差别是资产阶级的法-权之不同。对社会公有制而言,就是和平赎买与强制没收的方式的差别。

地板
crj302 发表于 2016-6-13 20:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-6-13 20:07
当马君是强行的,资产被社会无条件占有,持有“绝对社会主义”理念。

自然不会费力气去分辨资产被抢” ...
估计到最后你自己都会后悔写了保卫资本论这种垃圾书。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 10 精彩的预言

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-6-13 20:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-6-13 20:05
我曾经说过,凡是马经的版主,只要当的久了,不论当初持何种态度,到最后都会选择反马,现在有五个版主, ...
改造和被改造,都是改造。这就是自然主义不愿意接受的东东了。。。

人杰老弟早已经被改造了。却俨然以“坚守分子”自居。

试问,现在还有用“马克思主义的神权专制”来做反对派吗。即使纯学术上的也没用。

而302一族,拼命维持这样的工作局面,是多么希望自己被直接爆破啊。。。。

crj302 发表于 2016-6-13 20:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-6-13 20:13
改造和被改造,都是改造。这就是自然主义不愿意接受的东东了。。。
我的目的不在此,只有你这种功利心特重的人才在乎虚名。

crj302 发表于 2016-6-13 20:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-6-13 20:13
我说过,还政于民是我的根本目标。

clm0600 发表于 2016-6-13 21:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-6-13 20:07

自然不会费力气去分辨资产被抢” ...
因为它们的差别是资产阶级的法-权之不同。对社会公有制而言,就是和平赎买与强制没收的方式的差别。
--------
还是有差别呀,即便从社会公有制的角度来看,也是不同的呀。