楼主: zkfiloveyou
33150 274

[学术治理与讨论] 1台机器否定10个教授 [推广有奖]

刘天平 发表于 2009-6-16 14:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyu ...................................

Leokeeper 发表于 2009-6-16 19:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我比较烦的是,10万字的下限。我不知道那个鸟人脑袋被门夹了想出来的这点子。
如果一个人的原创性贡献超过一半,你知道这代表什么意思么?
完全是不懂学术的人在管理学术,这能有好的发展和结果么?
中国学术,更多的时候是八股而已,没啥价值。
http://www.soudoc.com/bbs/?u=135811

wenwudaxia 发表于 2009-6-16 23:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
即使有机器在,还是有人抄,结果还是通过了,不懂!
步步为营

小马过河abc 发表于 2009-6-17 00:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
1# zkfiloveyou
我们的大学何在?有没有象牙之塔?

大学功用 怀特海.pdf

34.46 KB

我思故我在

crive 发表于 2009-6-17 00:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个学术论文测谎仪最好用来检测政府官员发表的文章,或者想大篇幅抄袭的人员,你就把你的论文全部用英文来写吧。

remlus 发表于 2009-6-17 03:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
十个教授还真的就不如一台机器,这有什么好奇怪的

ljufang 在职认证  发表于 2009-6-17 06:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
没觉得这个机器和学校的行政控制教师有什么关系,虽然我也痛恨这种制度,但是我赞成采用这个软件!

xiezongfan 在职认证  发表于 2009-6-17 08:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hynhn666 发表于 2009-6-15 17:54
靠机器解决不了问题,最终还得靠制度和学术道德。
赞同!现在学校里不能只是用死的东西来限制活的学术

shangquan2004 发表于 2009-6-17 08:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
学校的行政人员,没办法啊!你能怎么办了?

mmchangmin 发表于 2009-6-17 08:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的博士少一个好一个,免得破坏学术氛围,
应该连带几个博士生导师一起惩罚,把关不严

上面说这句话的肯定没有读博士的经历 说的话让人唏嘘