楼主: Johnjin8203
3168 9

斯芬克斯的遗产——“布雷顿森林体系”的故事 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
773 个
通用积分
0.0600
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
早看到这些文章是在南方周末上,很有意思,我把他们连到一起了,让大家分享。专讲布雷顿森林体系的,浅显易懂,深入浅出。特别在金融危机下读读这些文章,很有启发
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:布雷顿森林体系 布雷顿森林 斯芬克斯 雷顿森林 布雷顿 故事 森林 遗产 斯芬克斯

新建 Microsoft Word 文档.doc

53 KB

沙发
yuzhu502 发表于 2009-6-16 00:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太不厚道了,我买了你上个帖子的东西,结果下下来里面什么都没有,估计也是你发错了,你把有内容的文件发到我邮箱吧:yuzhu502@sina.com

藤椅
Johnjin8203 发表于 2009-6-17 21:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起,我那天搞了几个,没发现,马上传到你邮箱里。 2# yuzhu502

板凳
Johnjin8203 发表于 2009-6-17 22:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已经发过去了,你看一下吧,不好意思 2# yuzhu502

报纸
心不怕无奈 发表于 2009-6-17 23:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天才知道论坛币挺值钱的舍不得用啊,楼主可以告诉我是哪一期吗》?我去图书馆查阅。。

地板
Johnjin8203 发表于 2009-6-18 17:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
7# 心不怕无奈 你给我邮箱我给你发过去吧,你找的话现在很难凑齐了,这个好像是前年的文章了,现在在南方周末上也找不到了。真的。是香港大学一个金融学博士写的。免费给你了

linux10 发表于 2009-6-18 17:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,问一下是香港大学哪个博士写的?我看能在网上搜到不?
几年了,纯通过登陆攒下的钱,一不注意就会花得稀里哗啦的。
o(^O^)o~~~o(^O^)o~~~o(^O^)o~~~

Johnjin8203 发表于 2009-6-18 22:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我真的忘记了 不好意思  在南方周末上连续刊登了好多期

leon_0708 发表于 2009-6-19 01:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ今天发现这个论坛刚注册,不知道有没有币。LZ好心发我邮箱行不
leon_0708@163.com

Johnjin8203 发表于 2009-6-20 12:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
11# leon_0708 好的,我发到你邮箱你了。