楼主: 王志成2010
4795 22

[经济分析入门] 急告各位网友一个获取论坛币的攻略!!! [推广有奖]

荣誉版主

百家姓王兄

大师

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3950115 个
通用积分
162.8281
学术水平
2405 点
热心指数
2871 点
信用等级
2073 点

三级伯乐勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
点击“论坛任务”,里面有添加好友任务选项,点击“立即申请”,24小时增加10个好友就能获得10个论坛币的奖励!!!
      增加好友的办法是:点击网名,例如点击“王志成2010”,在主题或跟帖中都可以,再点击“+加为好友”即可。当增加到了10个好友之后,别忘了再回到“论坛任务”栏点击“领取”。此时点击“领取”,立刻就增加10个论坛币!!!
     在“论坛任务”中还有其它任务,完成后均可得到奖励。当然,这些任务是否能一直持续下去,以后有没有变化,那就不得而知了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:获取论坛币 论坛币 10个论坛币 论坛任务 添加好友 添加好友 王志成 网名 主题 领取

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
nlm0402 + 10 + 1 热心助人

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
linux10 发表于 2009-6-19 17:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好像只能申请一次,做完就没有了,不知道以后会调整不?
这个人气最高了,推广的任务很少人做,主要是人脉少。
o(^O^)o~~~o(^O^)o~~~o(^O^)o~~~

藤椅
天下一人 发表于 2009-6-19 18:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
直接粘贴一段论坛的内容,到群里或者别的论坛一放(后面有论坛的链接,里面有自己的id号),不也是一种宣传的方法嘛?

又轻松,又利人利己。

附:就像后面这样。

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=611646

板凳
cplizhi 发表于 2009-6-20 21:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢提醒

报纸
pal0123 发表于 2009-6-20 23:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 是个好方法 帮顶

地板
feeling_20 发表于 2009-6-22 22:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
可是我推荐了之后,领不了啊

miyavizheng 发表于 2009-7-14 13:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
????只能一次吧?
为谁辛苦为谁忙~

eleven_k09 发表于 2009-7-16 10:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
推广才是王道!
我注册才20几天,现在论坛币都3K多了,多用点心,在其他论坛做一些真诚的介绍,相信没有多少人反感的,毕竟是个好论坛。从另一方面说,这也算回报一下咱们的论坛,提高一下认知度嘛~
心中有猛虎在细嗅蔷薇

tonysueng 发表于 2009-7-16 23:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好像大家最关心的问题就是币啊。呵呵

囡囡妈 发表于 2009-7-17 10:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,没币什么都干不了。