楼主: yezhu123
19185 64

[考博外校] 听说今年上交安泰+高金招40人,想考的同学集合下! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年想考上交高金,羡慕那里的华丽师资(全美顶尖名师),并且觉得第一届就业还没出来,不过听说09级已经有好几个签了美林,大摩和瑞银,现在还处于被低估的状态,估计到时就业要好过光华和复旦国金。
有没有要考的朋友,有没有高金的QQ群?我们一起努力!
还有想要请教一下网上这个关于上交安泰管理学院的数据真实吗?

还想请教去那些私募基金的待遇怎样?做的什么岗位?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高金招 管理学院 私募基金 上交高金 有没有 管理学院 私募基金 朋友 安泰 上交

09安泰硕士就业.doc

115 KB

沙发
ku小生 发表于 2010-9-21 18:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
里面的老师的确很NB

藤椅
tchn123456 发表于 2010-9-21 18:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,清醒下吧。。有路子的肯定现在不会上这个论坛,有能力的肯定不屑也不愿,你能集合到的都是那些处在水深火热中的类型。

板凳
xhran5 发表于 2010-9-21 18:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似今年上交被忽略了......那里是自我也是非常羡慕啊,王江,王能,很多都是超级牛的老师,能成为他们的弟子,三生有幸啊,学到的不仅仅是知识~相当于出国申请了名校,呵呵~上交安泰的数据好像是真的,也挺牛的,外资投行少了些,不过因为金融危机影响,可以理解嘛~不过你要考的是高金,个人觉得高金比安泰牛,而且将来比光华,清华经管,CCER,复旦管院、经院都牛!加油吧,祝你成功~
stay hungry,stay foolish

报纸
vichar 发表于 2010-9-21 19:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
勇气可嘉   挑战统考招生人数个位数的地方

精神上支持你

地板
localsoy 发表于 2010-9-21 19:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似楼主以为高金比复旦好考吗?

localsoy 发表于 2010-9-21 19:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ从哪看出来高金被低估了

edward2011 发表于 2010-9-21 19:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
安泰20个+高金20个

120安泰经济与管理学院

025100金融硕士
证券投资;;金融工程;商业银行管理;公司金融
①101思想政治理论②201英语一③303数学三④431金融学综合
可跨专业报考

380上海高级金融学院

025100金融硕士
证券投资分析;公司金融        风险管理;金融工程
①101思想政治理论②201英语一③303数学三④431金融学综合
可跨专业报考
----------------------------
请问大家是在那里官网看到今年交大高金招20个统考专业学位金融硕士?

为何他家官网11年简章是写金融学硕士--学术型。2011年招收35个,但是考数学三还有879经济学(Ⅱ)(含60%的微观经济学和40%的概率统计),当然35个里面估计给统考的就几个人

是否专业型是今年新开,考431金融学,不是879的那几本推荐书?而且专业型就是20个全部给统考?

求高人尽快解答!!

edward2011 发表于 2010-9-21 19:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.saif.sjtu.edu.cn/master/show.php?sysc_id=117 这个是交大金融学硕士,他家的高金的专业硕士具体信息哪里可以查到?

超级Ryan 发表于 2010-9-21 20:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
打过电话问了,高金和安泰的金融专硕也是有推免名额,推免比例未定,大致和学术型一样。