楼主: xuguw
8814 121

资本异常之论批注(保卫资本论荐读) [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-9-13 12:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-13 09:35
你连帮他找一段马克思的原文的小忙都帮不上,还敢说“彻底解决问题”?

你的“彻底解决问题”就是把问 ...
资本异论_百度百科  http://baike.baidu.com/link?url= ... U_hHyLB_fgTXTm0N38_

很单薄。可以加一些“原文”。可以把你的这个图片加进去。

hj58 发表于 2016-9-13 14:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-9-13 12:39
资本异论_百度百科  http://baike.baidu.com/link?url=Npn2ka__WvX1rTr15EcjBaBFfAk5iU81ACEmwK6QMbsWRWw ...
这个词条不是我做的,我修改补充几次都没有被通过,算了,不搞了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 100 不能放弃。。。。。

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

hj58 发表于 2016-9-13 14:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-9-13 12:39
资本异论_百度百科  http://baike.baidu.com/link?url=Npn2ka__WvX1rTr15EcjBaBFfAk5iU81ACEmwK6QMbsWRWw ...
《资本异论》的百度百科词条里没有原文,不等于你说马克思怎么怎么论述之后可以既不贴原文,又不承认马克思没有说过。

hj58 发表于 2016-9-13 14:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
《资本异论》的原文在 www.nows.com/z

免费下载,包括“图解《资本异论》”和讲座视频,欢迎批评。

xuguw 发表于 2016-9-13 15:38:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-13 14:52
这个词条不是我做的,我修改补充几次都没有被通过,算了,不搞了。
百度词条审核确实严格。。。等以后有机会,我们鼓励网友去帮助您完善。。。

没想到,哪个词条和您一点关系没有,难怪中正简洁。

xuguw 发表于 2016-9-13 15:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-13 14:55
《资本异论》的原文在 www.nows.com/z

免费下载,包括“图解《资本异论》”和讲座视频,欢迎批评。
网站做的好

自己做的专门网站吧

百度上不好搜,只能通过黄佶的博客找过去。。。

hj58 发表于 2016-10-13 09:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
查了旧帖,想起来了,是“废话”和“废化”之差。

hj58 发表于 2016-10-13 09:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
许光伟研究员批判我的“图解《资本异论》”时,写了一个词“废化”,我理解是“废话”的笔误。

写字有笔误很正常,我后面也按照“废话”来进行理解。

谁知他却说他没有笔误,他的原意就是写“废化”,还介绍说“废化”就是“能力退化”。

我请他给出他之前论述废化概念的文字,他至今没有给我。

hj58 发表于 2016-10-13 09:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
一个再正常不过的笔误,也不肯承认,却还装出一副“欢迎批评”的“包容”面孔,谁相信呢?

xuguw 发表于 2016-10-13 12:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我们突然感觉到,hj58的发帖,似乎都不是黄佶教授本人!!

为什么呢,黄佶教授如何能够总说水准极低的话语呢??{:3_45:}