楼主: 周礼键
450 1

[问答] 周礼键:李世石对弈AlphaGo扳回一局 [分享]

  • 2关注
  • 19粉丝

上汽集团全球资深副总裁兼首席信息官

学科带头人

71%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
419406 个
通用积分
249.6169
学术水平
12 点
热心指数
23 点
信用等级
0 点
经验
21237 点
帖子
1994
精华
0
在线时间
1152 小时
注册时间
2011-8-9
最后登录
2019-12-6

周礼键 在职认证  发表于 2016-11-14 20:44:47 |显示全部楼层
周礼键:李世石对弈AlphaGo扳回一局
世界围棋冠军承认此前低估AlphaGo,但表示该软件并不完美

周礼键:李世石对弈AlphaGo扳回一局




这是人类战胜机器的时刻,世界围棋冠军终于设法打败了谷歌(Google)的AlphaGo计算机,上周他在这种发源于中国的古老棋类游戏的“人机对战”中连输三局。
10年来保持着世界排名第一的韩国棋手李世石(Lee Se-Dol)对自己的首场胜利感到高兴,尽管AlphaGo已经稳拿这轮五局对弈的100万美元奖金。在周二举行最后一局比赛后,这笔钱将捐献给慈善机构。
“这只是一局比赛。我从来没有因为赢得一盘棋而得到这么多祝贺,”李世石在周日赛后对记者们表示。这局比赛是在首尔举行的。
“这场胜利非常宝贵,我不会拿它与世界上其它任何东西交换,”这位33岁的九段棋手满脸笑容地表示。李世石承认,此前他低估了AlphaGo的技能,但他表示,该软件并不完美。

开发AlphaGo的谷歌DeepMind的首席执行官杰米斯•哈萨比斯(Demis Hassabis)表示,这场比赛的结果将带来宝贵收获,让他的团队发现和解决AlphaGo的弱点。
“他今天对我们太强大了,AlphaGo在压力之下出了一个错,之后再也无法恢复局面,”哈萨比斯在Twitter上表示。


关键词:Alpha ago Pha twitter Google 世界排名 Google 慈善机构 执行官 计算机

你们知道了,但我们做到了。

全球顶尖的两个数字化核心套件(SAP、Oracle)助力中国企业数字化重塑、转型与创新。
stata SPSS
周礼键 在职认证  发表于 2019-9-16 22:55:58 |显示全部楼层
周礼键:全球顶尖的两个数字化核心套件助力中国企业数字化重塑、转型与创新,为中国经济作出巨大贡献。

Zhou Lijian: Global top 2 digital core suites help chinese companies digital reinvention, transformation and innovation, making big contribution to chinese economy.


周礼键:SAP RF、SAP R/1、SAP R/2、SAP R/3、SAP ECC、SAP Business Suite、SAP S/4HANA。

周礼键:Oracle EBS。

你们知道了,但我们做到了。

全球顶尖的两个数字化核心套件(SAP、Oracle)助力中国企业数字化重塑、转型与创新。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2019-12-10 22:38