楼主: clm0600
6521 144

废除利息的真正原因和方法 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-1-2 15:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2017-1-2 15:41
此山是我开,此树是我栽。要打前头过,留下买路财。如果这你还不懂,那么还是白扯了。你真的是研究政治经 ...
你这不还是“敲诈勒索”的意思吗?难道是抢劫?

利息是抢劫!

clm0600 发表于 2017-1-2 15:47
你这不还是“敲诈勒索”的意思吗?难道是抢劫?

利息是抢劫!
你这么执着,无话可说。不过你的东西也不是新东西。还是参考下“伊斯兰金融”吧!人家明确禁止收取利息。不过不代表人家没有盈利手段。终究来说,一切禁止利息的金融活动,不过是种转移支付。说白了就是债转股。你可以傍个伊斯兰的大树,毕竟雷同。

clm0600 发表于 2017-1-2 16:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2017-1-2 15:59
你这么执着,无话可说。不过你的东西也不是新东西。还是参考下“伊斯兰金融”吧!人家明确禁止收取利息。 ...
你自己把山歌都唱出来了,就是抢劫的意思嘛,怎么怪我执着呢。
我这里没有什么债转股,因为股份也是无权分红的。废除利息,是废除一切形式的资本分配权。

clm0600 发表于 2017-1-2 16:08
你自己把山歌都唱出来了,就是抢劫的意思嘛,怎么怪我执着呢。
我这里没有什么债转股,因为股份也是无权 ...
你如果只是道德批判,那就批判好了。没有任何可行性。

clm0600 发表于 2017-1-2 18:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2017-1-2 16:41
你如果只是道德批判,那就批判好了。没有任何可行性。
我在主贴说明了,道德批判只是表面原因,是你一直纠缠于表面原因啊,那我也必须奉陪呀。

你辩解了半天,除了抢劫的山歌,就是“我能白借给你吗”这种勒索的语气,你也整不出什么好听的借口嘛,道德上站不住脚,就又开始逃跑?