楼主: crj302
7528 108

[学科前沿] 对客观存在的解读 [推广有奖]

crj302 发表于 2017-4-1 07:40:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-3-31 19:09
人有客观存在的观念,但不能取代客观世畀存在。
马克思的意志就是在变着法取代你心中神圣的客观世界存在。

crj302 发表于 2017-4-1 08:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-3-31 19:13
这才是人吉真实形象,长头发标志依旧在,口中红舌头缩回去了。
客观存在不可分割,你总听说过,如果说马克思见识过客观存在,就应该有曾经沧海难为水的气魄,怎么会为了一点意见不同,与别人争个面红耳赤呢?

crj302 发表于 2017-4-1 08:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-3-31 19:13
这才是人吉真实形象,长头发标志依旧在,口中红舌头缩回去了。
所以症结还是在于你认为马克思的主张对于你来说是有为之法,既然变成了有为之法,就不再是客观存在,鞋子合不合脚要穿鞋的人才知道,你可以表达你的意见,别人也同样可以。不要用什么客观存在这套说辞来压制别人,都不以其他人的意识为转移了,你还让别人怎么讲话?

龚民 发表于 2017-4-1 15:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-4-1 08:28
不要用什么客观存在这套说辞来压制别人,都不以其他人的意识为转移了,你还让别人怎么讲话?
别人说一句,你却说三句。你说的话还少吗?

crj302 发表于 2017-4-1 16:05:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-1 15:50
2002年4月23日国家广电总局电影局召开紧急会议,《榴槤飘飘》被作为违规入境偷拍的影片点名批评,列入禁片。它却荣获了第20届香港电影金像奖最佳电影,最佳导演,最佳女主角,最佳美术指导提名,最佳编剧,最佳新演员获奖;第38届台湾电影金马奖最佳导演,最佳原创电影歌曲,最佳剪接提名,最佳剧情片,最佳女主角,最佳新演员,最佳原著剧本奖。(转)

crj302 发表于 2017-4-1 16:07:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-1 15:50
这是这首歌原本的出处,当然我也改了一下。我还忘了告诉你。

龚民 发表于 2017-4-1 16:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-4-1 16:07
这是这首歌原本的出处,当然我也改了一下。我还忘了告诉你。
人吉算算,看看是不是说了三句?有假包换。

crj302 发表于 2017-4-1 23:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-1 16:11
人吉算算,看看是不是说了三句?有假包换。
技术既可以杀人也可以救人,就看怎么用,马克思的技术不好在于他心术不正用错了地方,我也不知道什么时候用这些技术才能救人,所以信不信我在于你自己了。

龚民 发表于 2017-4-2 09:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-4-1 23:04
技术既可以杀人也可以救人,就看怎么用,马克思的技术不好在于他心术不正用错了地方,我也不知道什么时候 ...
马克思的技术好.心术正,用错了何地方?

crj302 发表于 2017-4-2 09:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-2 09:06
马克思的技术好.心术正,用错了何地方?
为攫取手中的权力奋斗一生,连一份正儿八经的工作都不愿意去找。