请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: baoaibaobao
129331 332

[程序分享] GAUSS 9.0软件免费下载_Gauss软件培训   [推广有奖]

• 0关注
  • 25粉丝

副教授

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9669 个
通用积分
13.0240
学术水平
80 点
热心指数
128 点
信用等级
38 点

baoaibaobao 发表于 2009-9-14 11:38:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
GAUSS 9.0软件
200945139780146.zip (22.27 MB) 本附件包括:
  • Setup.exe
  • crack.zip
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GAUSS 软件培训 免费下载 USS Aus 下载 软件 GAUSS

已有 9 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
姜佳玉 + 1 谢谢分享和指导
np84 + 100 精彩帖子
iceapple2009 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wongsl14 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
happy_287422301 + 100 对论坛有贡献
跑步的小猫 + 1 精彩帖子
ivory + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
zhaomn200145 + 20 + 20 + 1 + 1 精彩帖子
xuehe + 20 tk

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 41  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

huzi_06 发表于 2009-9-27 17:27:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
说是免费下载 却收两个论坛币 不知何意?
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 流量费?欢迎大家积极共享优质资源

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

baoaibaobao 发表于 2009-9-28 12:32:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,我第一次上传附件,弄错了,已经免费了!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 3 八千多次下载啊!我得好好奖励你一下,谢谢.

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

ciwei 发表于 2009-10-9 00:02:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,最近正好要用到这套软件,万分感激

假若冰 发表于 2009-10-19 10:51:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 我是一新手 怎么下不了啊?

zhaojiashu 发表于 2009-10-20 11:21:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下了 但是好像用不了啊

mitten 发表于 2009-10-20 20:03:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持!!!!

baoaibaobao 发表于 2009-10-21 15:04:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaojiashu 发表于 2009-10-20 11:21
下了 但是好像用不了啊
可以用的啊,在GAUSS软件中,有时需要下载专用的library,不知道你是否需要~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 八千多次下载啊!我得好好奖励你一下,谢谢.

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

等曳 发表于 2009-10-22 21:29:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我下载了软件安装后,界面出现FLEXlm License Finder, 并要求在specify the license server 和specify the license file两项里面选,这是怎么回事啊?  本人第一次用接触计量软件,请前辈指教~~万分感谢~

baoaibaobao 发表于 2009-10-23 12:50:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
等曳 发表于 2009-10-22 21:29
我下载了软件安装后,界面出现FLEXlm License Finder, 并要求在specify the license server 和specify the license file两项里面选,这是怎么回事啊?  本人第一次用接触计量软件,请前辈指教~~万分感谢~
解压后,会出现setup.exe、pthreads和crack压缩包,在安装setup后,将crack解压后的文件全部复制到GAUSS安装目录下,即可正常运行GAUSS。
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuehe + 40 + 100 + 4 + 4 + 4 精彩帖子
happy_287422301 + 100 八千多次下载啊!我得好好奖励你一下,谢谢.
尜尜猫 + 1 问题解决了

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 200  学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 4   查看全部评分