请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗月。
1764 8

[SAS EM] 2017.5.19北京 sas base经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31 个
通用积分
2.0776
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

暗月。 发表于 2017-6-28 11:04:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    我是在2017年5月19号参加的sas base考试 ,考试之前一直以为题库跟外国都是统一的,一直看的是英文题目,所以等考试的时候看到中文题目差点吓傻了,题型也不太一样,分为单选和多选,单选60题,一个1分,多选20题,一个2分。
    题目在开始大约10道题目是我没有在英文题目里面见过的,大概有  比如 sas中关键词的颜色之类的这种一般人都会的,后面的题目几乎就是英文题目的翻译,所以我还是过了低分飘过吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base SAS Base考试 Base考试 关键词

liuchengxin 学生认证  发表于 2017-10-14 20:33:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学,你好。我准备参加11月在北京的sas base考试,刚看到你发的机经,考试题目竟然是中文的,很吃惊。我一直在看英文资料准备。看到你发的,很有用。
想请问你下,我是在SAS认证中国 网站报名,网页说,报名的时间不一定就是考试时间,还得看报名人数……请问你报名多久后,收到确切的考试时间?考试时间是早上几点开始的?谢谢你。祝好,希望你能看见此信息。

暗月。 发表于 2017-11-6 12:04:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2017-10-14 20:33
同学,你好。我准备参加11月在北京的sas base考试,刚看到你发的机经,考试题目竟然是中文的,很吃惊。我一 ...
你好,很抱歉我刚看见你说的话,当时考试前两个星期报的名,然后第二天就通过了,你要是担心可以给那个电话联系一下,就在他们官网上,很抱歉我今天才看见消息,我这次准备考11月份的advance  祝你满分通过

暗月。 发表于 2017-11-6 12:09:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2017-10-14 20:33
同学,你好。我准备参加11月在北京的sas base考试,刚看到你发的机经,考试题目竟然是中文的,很吃惊。我一 ...
我去考试的时候一共有六个人考试,所以应该可以的

暗月。 发表于 2017-11-6 12:15:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,很抱歉我才看见你的消息,你的通过了吗,我当时说第二天通过的,如果你担心的话,可以给他们打电话,就在官网上

liuchengxin 学生认证  发表于 2017-11-6 19:49:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
暗月。 发表于 2017-11-6 12:15
你好,很抱歉我才看见你的消息,你的通过了吗,我当时说第二天通过的,如果你担心的话,可以给他们打电话 ...
谢谢你的回复,也祝福你考试顺利通过。我打算考sas global certification,不考这个中国认证了。之前给SAS中国公司发了邮件,确认了两个考试有什么异同,所以重新做了选择。

暗月。 发表于 2017-11-6 20:14:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2017-11-6 19:49
谢谢你的回复,也祝福你考试顺利通过。我打算考sas global certification,不考这个中国认证了。之前给SAS ...
谢谢,我也想知道他们有什么区别,你能告诉我一下吗?   

liuchengxin 学生认证  发表于 2017-11-6 20:58:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
暗月。 发表于 2017-11-6 20:14
谢谢,我也想知道他们有什么区别,你能告诉我一下吗?
请问你们的认证和SAS global认证具有的权威性是一样吗?颁发的证书是一样的吗?    证书是有区别的,全球认证是在全球区域内的认证考试,英文考试。中国的职业角色认证是在SAS中国根据中国的职业角色定制的认证,中文考试。目前中国认证已经被越来越多的企业用户认可。
这是他们给的回复。此外,Global认证几乎每个工作日都可以考试,自己选择考点。中国认证是每个季度举办一次,要是在北京考试的话,考点就是SAS公司里面,不像global有很多考点。
主要的区别就是这些了吧。

暗月。 发表于 2017-11-7 14:15:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2017-11-6 20:58
请问你们的认证和SAS global认证具有的权威性是一样吗?颁发的证书是一样的吗?    证书是有区别的,全球 ...
好的,谢谢!