楼主: he_zr
17707 267

评赵磊《不能量化证伪了劳动价值论吗?》 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-5-19 17:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-18 21:02
不给,你咋啦?
没有就直说,别象女孩子似的……

我不是调戏你,我来告诉你,自打你波象物质四个字一弹出来,我就知道你的根本性质是啥了……

而且呢,我很想帮你了解啥是“波”,如果你谦虚点的话。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-5-19 18:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-19 17:02
没有就直说,别象女孩子似的……

我不是调戏你,我来告诉你,自打你波象物质四个字一弹出来,我就 ...
你对马氏概念狗屁不通,对马氏阶级划分法也狗屁不通,又一个物理学门外汉和哲盲双料,你能拿什么东西来“调戏”? 除了胡说八道,撒一地驴粪,还能是什么?

没有谁有这么空闲去对驴弹琴。

Rousseau 发表于 2018-5-22 14:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-19 18:19
你对马氏概念狗屁不通,对马氏阶级划分法也狗屁不通,又一个物理学门外汉和哲盲双料,你能拿什么东西来“ ...
你那个波象物质到底是啥?德布罗意在那篇论文里告诉你波象物质的属性了?到现在你还没有通怎么怪我呢?

我倒是很想请你科普一下,劳动属于什么形态的物质呀?这里怎么不敢回答了聂?被我问傻了吧
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-5-22 18:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-22 14:10
你那个波象物质到底是啥?德布罗意在那篇论文里告诉你波象物质的属性了?到现在你还没有通怎么怪我呢?
...
你对马氏概念狗屁不通,对马氏阶级划分法也狗屁不通,又一个物理学门外汉和哲盲双料,你除了继续胡说八道,撒一地驴粪,你还能干啥?

你不服就继续教大家一下,马氏说“价值的实体是商品的载体”,马氏的阶级划分是根据“立场”,物理学的物质都是“以mat-词根开始的”,哲学的物质概念跟物理学的物质概念毫无区别。

面对你以上惊人之语袭来,几乎没有谁不被吓倒的,傻不傻不知道,引发哄堂大笑倒是一点不假。

Rousseau 发表于 2018-5-25 17:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-22 18:09
你对马氏概念狗屁不通,对马氏阶级划分法也狗屁不通,又一个物理学门外汉和哲盲双料,你除了继续胡说八道 ...
你现在到底是能不能回答什么叫波象物质呀?能不能给出你那篇所谓的德布罗意的论文呢?

he_zr 发表于 2018-5-25 17:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-25 17:20
你现在到底是能不能回答什么叫波象物质呀?能不能给出你那篇所谓的德布罗意的论文呢?
没功夫对驴弹琴,请继续品味244楼。

Rousseau 发表于 2018-5-26 10:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-25 17:47
没功夫对驴弹琴,请继续品味244楼。
我就问你什么叫波象物质?
你究竟知不知道“波”究竟是什么?

Rousseau 发表于 2018-5-26 10:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我们现在渐入佳境:
这个版主实在主动挑衅,要求我去评论他那个垃圾帖子,我呢也不嫌弃,[url=这个版主是主动挑衅,要求我去评论他的那个垃圾帖子,我呢,也没有看不起他,就评论了一番.他现在是恨不得把那个帖子删掉,但又不好意思滥用职权,毕竟论坛上所有人的操作都是公开透明的,于是啊,我的责任就是顶贴,而他是避之唯恐不及!]于是就去戳一下他那个帖子[/url],看看那个帖子究竟多严实。
现在就搞到这个程度,我是竭力要顶起来,他是巴不得有人帮他删掉。
他自己作为版主为啥不删呢?因为论坛上一切太透明了……[titter]

he_zr 发表于 2018-5-26 10:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-26 10:23
我们现在渐入佳境:
这个版主实在主动挑衅,要求我去评论他那个垃圾帖子,我呢也不嫌弃,就评论了一番.他现 ...
你一个物理学门外汉,还去讨要什么波不波的东西干啥?回你的驴圈去,那才是你“渐入佳境”。

“要求”你来评论?你也不撒泡尿在地上照照自己,你够格吗?你是不请自来,来了还假冒内行在表演,被一一揭穿后,此刻又开始玩“顶贴”花样。但无论你怎么变换什么花招,你对马氏概念狗屁不通,对马氏阶级划分法也狗屁不通,还一个物理学门外汉和哲盲双料,这些板上钉钉的事实是你永远无法改变的。

你要顶贴,就继续蹦吧,悉听尊便。

Rousseau 发表于 2018-5-30 10:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-26 10:47
你一个物理学门外汉,还去讨要什么波不波的东西干啥?回你的驴圈去,那才是你“渐入佳境”。

“要求” ...
那么我这个门外汉为什么把你问倒了呢?究竟什么是波象物质呀?
我就非要顶起来
243楼的问题为啥不敢应战了呢?