楼主: xuguw
12741 198

保卫是敝不新成还是蔽而新成,请龚民网友回答! [推广有奖]

xuguw 发表于 2017-10-14 11:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-14 11:02
《资本论》不是解决问题方案的宝典,你又要保卫干啥?你不捍卫它也是客观存在的,你当史书保卫更是 ...
中国《资本论》研究迄今为止的成就最大者,仍然是王亚南先生。您先看看《王亚南文选》吧

yangfw 发表于 2017-10-14 11:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-10-14 11:01
小大的关系总要明白吧。《道德经》可以及时补补
您的《保卫资本论》我只有一句话,与《资本论》一点关系都没有。您爱保卫这部“史书”就去保卫好了。

龚民 发表于 2017-10-14 11:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-10-14 11:08
历史观点看问题,是方法。

马克思对工作日制度的历史形成发展演变的阐述,恰恰是史书样式的!!谢谢您 ...
      历史观点看问题,只是必要方法,并不是唯一方法!还要其它方法的运用。

xuguw 发表于 2017-10-14 11:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2017-10-14 11:12
您的《保卫资本论》我只有一句话,与《资本论》一点关系都没有。您爱保卫这部“史书”就去保卫好了。
谢谢您的鉴定,其实从一开始,您不过想说的就是这一句而已。其他的,都是你的引诱

——感谢参与讨论,为没有能够得到你的实质方面的带有证据意义的批评而十分遗憾

xuguw 发表于 2017-10-14 11:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-14 11:12
历史观点看问题,只是必要方法,并不是唯一方法!还要其它方法的运用。
您的科学宝典和问题宝典,一经建成,就永恒管用!

龚民 发表于 2017-10-14 11:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-10-14 11:16
您的科学宝典和问题宝典,一经建成,就永恒管用!
      没有宝典,只有知识。

yangfw 发表于 2017-10-14 11:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-10-14 11:14
谢谢您的鉴定,其实从一开始,您不过想说的就是这一句而已。其他的,都是你的引诱
客气了,我对我的言语不够温柔表示歉意还望海涵,您对“保卫资本论”是志在必得,毅力可嘉,愿好自为之。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
xuguw + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2017-10-14 11:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-14 11:25
没有宝典,只有知识。
你的知识宝典中有多少武器?

史学方法,或者说历史观点的方法,还有。。。。什么什么方法或工具,您能够逐一列举清楚吗??

这样看,您是否在准备做实验,以解决要面临的问题!!

xuguw 发表于 2017-10-14 11:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2017-10-14 11:28
客气了,我对我的言语不够温柔表示歉意还望海涵,您对“保卫资本论”是志在必得,毅力可嘉,愿好自为之。
您已经是谦谦君子了,是一位探寻他人思想的好手。估计思想史的工夫不差

——文科理科的分别还是存在的。经济学是文科。与您共勉

龚民 发表于 2017-10-14 11:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-10-14 11:29
你的知识宝典中有多少武器?
       哈哈,不保卫资本论所以就放得开!随手拈来素材略打磨变成武器。