楼主: baobaoqq
13667 80

国内房企研究:万科,中海,绿地,万达,金地,华润,深国投,绿城,soho [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9459 个
通用积分
0.3000
学术水平
6 点
热心指数
9 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
标杆企业研究:绿地:多元化营收超万科(高通智库20091022).pdf (2.08 MB, 需要: 1 个论坛币) [local]4[/local][local]5[/local][local]6[/local][local]6[/local][local]7[/local][local]8[/local][local]9[/local][local]10[/local] 标杆房企研究华润置地高通智库20090915147556.pdf (4.59 MB, 需要: 1 个论坛币) 标杆房企研究:金地集团(高通智库20090703)(1).pdf (2.62 MB, 需要: 1 个论坛币)
房地产企业发展战略研究:万科,中海,绿地,万达,金地,华润置地,深国投绿城,soho中国

分别来自高通智库及明德咨询,最新的研究报告,超值。象征性收费。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SOHO 企业发展战略 SOHO中国 Local 房地产企业 房地产企业 soho中国 研究报告 发展战略 华润置地

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xaxin + 1 + 1 + 1 好!
cfowuyc + 1 + 1 好的 呵呵

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
21207774 发表于 2009-11-3 17:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

藤椅
chillsen 发表于 2009-11-4 09:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
深国投商置的pdf文件打不开

板凳
edark 发表于 2009-11-10 14:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
超好,超经典!房地产行业骨灰级资料!

报纸
cxj214 发表于 2009-11-17 14:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
资料分析太到位了。谢谢楼主分享。真的很不错
学习是一种信仰
Learning is turst

地板
风影 发表于 2009-11-18 13:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

trista_lsc 发表于 2009-11-30 17:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

trista_lsc 发表于 2009-11-30 17:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也打不开。。。

smartboy1980 发表于 2009-12-1 15:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
性价比狂高。感谢下。

pengchong0813 发表于 2009-12-2 22:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主哦!
做永远的自己!