楼主: 天涯诗客
8451 145

请劳动价值论者来回答一个问题 [推广有奖]

天涯诗客 发表于 2018-1-10 11:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 11:41
哈哈,这很简单啊,他不理我也应该理别人啊,还得继续宣传他的那些想法啊,但他却在论坛消失了。
这恰恰说明他不出现,是别的原因。而不是因为所谓驳的不敢露头。再说了,即便你对他的反驳是对的,也并不表明他就因此不敢来了。你以为别人都如你一样长了一个脆弱的玻璃心?真是以小人之心,度君子这腹。。。

天涯诗客 发表于 2018-1-10 12:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 11:54
你跟我说没用,是人家的判断,哈哈——真可怜,被绕晕了。
别人说?脑袋长在自己头上。。。

天涯诗客 发表于 2018-1-10 12:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 11:56
哈哈,我的心是比较脆弱,不过我是所向披靡,还没有人能驳倒我呀,所以我的心还安全得很。
呵 呵。阿Q再现了。。。

天涯诗客 发表于 2018-1-10 12:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 12:10
“论坛这么多人呢。会说的不如会看的。。大家心中自有判断。”

我没说这是我的判断,也没说我同意这个 ...
狡辩是无用滴。你把别人的话搬来,无非是为自己站台。。。

天涯诗客 发表于 2018-1-10 13:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 12:18
是你自己先说的,“论坛这么多人呢。会说的不如会看的。。大家心中自有判断。”

我就顺着你的话举个例 ...
只要有人看了这里的贴子,当然心中自有判断。这有问题么?
而你不过是接我的话,找了一个所谓的判断,意思是:你看,你被绕晕了,这就是别人对你的判断。
当我指出所谓绕晕之说不实时,你无法反驳,又说“我没说这是我的判断”
搬人没问题,搬也得搬个靠谱的。你连这点分辨能力都没有,遑论其他?

天涯诗客 发表于 2018-1-10 13:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 13:32
只要有人看了这里的贴子,当然心中自有判断。这有问题么?
而你不过是接我的话,找了一个所谓的判断,意 ...
你拿不靠谱的判断为你站台,自是管你的事了,说明你缺少 最基本的判断能力。一个人如果缺少基本的判断能力,那么一旦和别人产生分歧,最后只能诉诸语言暴力了——如此看来,你喜欢骂人,是有其内在的原因的。。

天涯诗客 发表于 2018-1-10 13:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 13:40
站你马勒戈壁的台呀,你妈才站台呢。
哈哈,理曲词穷的表现嘛。。。。
——心情很激动是不是?再吃块臭豆腐平复一下。。。。。

天涯诗客 发表于 2018-1-10 13:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 13:53
站你马勒戈壁的台呀,你妈才站台呢。
哎呀。看来你不只马经的水平不行。骂人的水平也差劲得很哩。反来复去就这几句话,严重鄙视。知道边际效用递减规律么?你这样下去,大家会审臭疲劳滴。。。

天涯诗客 发表于 2018-1-10 14:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 14:04
对呀,我骂人水平不如某些斯文败类,他们学点儿文化都用来琢磨怎么骂人不漏脏字了。
我这种成天研究学术 ...
连骂人这么简单的事都做得如此差劲,还研究学术呢。可别糟蹋这两字了。。。。。

天涯诗客 发表于 2018-1-10 17:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-10 15:48
全面依法治国新时代,中国现代化从我做起!向中国执政党总书记看齐!
“我们的民族将再也不 ...
对好几个人的回复,你都是同样的内容,且驴唇不对马嘴。就这还和马克思并列?你这不是污辱马克思么?