楼主: 石开石
11935 200

[创新发展] 需求曲线的现实意义 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-3-16 13:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-3-16 13:21
关于草莓的数据那是商业机密。只说结果。结果还是压缩的结果。也就是说把产量大致相同价格大致相同的压缩 ...
所谓的商业机密就是你惯用的胡说八道的挡箭牌。

包不同 发表于 2018-3-16 14:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-3-16 12:41
当冰激凌价格为3美元一支的时候,假设某甲愿意生产销售,而某乙只愿意在涨价到5美元的时候生产销售。

这 ...
根本不存在人人一样的生产成本
假设某甲的生产成本在3美元,某乙的生产成本为5美元
价格越高,供应越多

石开石 发表于 2018-3-16 14:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-3-16 13:32
所谓的商业机密就是你惯用的胡说八道的挡箭牌。
商业机密是不能说的,犯罪。我有数据库,所以数据靠谱。您的数据,您自己也知道:编的。

石开石 发表于 2018-3-16 14:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-3-16 14:11
根本不存在人人一样的生产成本
假设某甲的生产成本在3美元,某乙的生产成本为5美元
价格越高,供应越多
在现实世界为什么是价格低对应多供给量呢?您见过价格高与供给量多并存的现象吗?价格高那是供给量少的特征。

石开石 发表于 2018-3-16 14:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-3-16 13:32
面包的需求弹性不是你说了算的。

况且,对面包总的需求弹性和对某种面包的需求弹性根本不是一回事。例 ...
既然您那么了解面包,知道面包的价格需求弹性大致是多少吗?您一定不知道,您的数据把您的秘密泄露了。

wzwswswz 发表于 2018-3-16 14:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-3-16 14:36
商业机密是不能说的,犯罪。我有数据库,所以数据靠谱。您的数据,您自己也知道:编的。
你数据库里的数据都是毫无逻辑、无法自洽的,纯粹就是你的胡编乱造,你当然不能拿出来,拿出来就是学术造假、就是诈骗。

wzwswswz 发表于 2018-3-16 15:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-3-16 14:42
既然您那么了解面包,知道面包的价格需求弹性大致是多少吗?您一定不知道,您的数据把您的秘密泄露了。
世界上哪一种商品有恒定不变的价格需求弹性?你说出来听听。
你不是说你知道面包的需求弹性吗?那请你告诉我,面包的价格需求弹性大致是多少?吐司夹心早餐面包的价格需求弹性大致是多少?

石开石 发表于 2018-3-16 16:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-3-16 14:55
你数据库里的数据都是毫无逻辑、无法自洽的,纯粹就是你的胡编乱造,你当然不能拿出来,拿出来就是学术造 ...
教科书的数据一看就是假的,那才是学术造假。我的数据那是很真实,但是不能告诉您来源。

石开石 发表于 2018-3-16 16:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-3-16 14:55
你数据库里的数据都是毫无逻辑、无法自洽的,纯粹就是你的胡编乱造,你当然不能拿出来,拿出来就是学术造 ...
教科书的数据一看就是假的,那才是学术造假。我的数据那是很真实,但是不能告诉您来源。

包不同 发表于 2018-3-16 17:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-3-16 14:39
在现实世界为什么是价格低对应多供给量呢?您见过价格高与供给量多并存的现象吗?价格高那是供给量少的特 ...
供给曲线和需求曲线都是针对某一商品的.
你见过越涨价钢厂越减产的么?
你拿不同的东西比啊,
拿钢铁和梵高名画比么?
哈哈哈,假牙都要笑掉了