楼主: asaswasas
15205 56

[投稿经验与疑问] 希望《江西财经大学学报》编辑提高职业素养 [推广有奖]

chenliang1212 发表于 2018-5-7 22:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
好好努力发一篇《经济研究》打他脸

徐成亮亮 发表于 2018-6-25 20:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
吓得不敢投了哈哈哈哈

ncu_xiao 发表于 2018-6-25 21:46:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得结合你帖子里的内容来看,很可能是那位姓王的编辑负责你的稿子

指迷茯苓1 发表于 2018-7-22 11:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
打扰一下大家,我给江财学报投的论文,今天收到短信和邮件通知说有改稿意见,但我登录系统后查看流程显示作者改稿状态,但没有找到改稿意见,请问要在哪里查看呢?

longguoj0326 学生认证  发表于 2018-8-23 21:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
asaswasas 发表于 2018-3-23 10:30
这个回归主要是对前面一个模型假设的证明。并不是文章实证部门的主题。
外审一天是说,我把修改好的文章 ...
楼主确实误会了,我投稿就遇到两次篇当天收稿+送审+外审+意见返回的情况。其实你当前这种状态是因为情绪的干扰,我觉得外审是肯定送了的。这些环节只需审稿专家速度快,确实一两个小时就完成并返回,但也有拖沓长达半年,最后拒审的。感觉你主要是被初审编辑的不会说话而产生情绪,从而影响你的心情和判断,所以呢,人在任何时代都要避免情绪的干扰,一有情绪干扰就会出现判断的误差。因此,我觉得这个不算什么,发帖埋怨并不能解决问题。

longguoj0326 学生认证  发表于 2018-8-23 21:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
longguoj0326 发表于 2018-8-23 21:06
楼主确实误会了,我投稿就遇到两次篇当天收稿+送审+外审+意见返回的情况。其实你当前这种状态是因为情绪的 ...
我认为主编、编辑不送外审,他们没有必要那样做,因为对他们没有好处,我觉得只要编辑精神正常,不送外审而直接退稿的概率是非常小的。

rendacaizheng 发表于 2021-4-16 12:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群