楼主: clm0600
6837 151

惊掉眼镜的言论。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2018-4-20 19:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-20 18:13
零代表着无限可能。
度是量与质的统一,零变质一,需要的是可知可测。不能把零增长当作无增长无变化,这 ...
零就是零,可能你个毛。

如果你的智商是零,那你就是个白痴,还可能什么呀,哈哈。

ruiew 发表于 2018-4-20 21:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-20 19:50
零就是零,可能你个毛。

如果你的智商是零,那你就是个白痴,还可能什么呀,哈哈。
你错了,智商为零与白痴是两回事,石头的智商为零,但它并不是白痴。

clm0600 发表于 2018-4-20 22:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-20 21:08
你错了,智商为零与白痴是两回事,石头的智商为零,但它并不是白痴。
你是石头吗?
我说的是“如果你的智商为零,那你就是个白痴”,我没说“只要某物的智商为零,它就是白痴”。

ruiew 发表于 2018-4-20 22:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-20 22:18
你是石头吗?
我说的是“如果你的智商为零,那你就是个白痴”,我没说“只要某物的智商为零,它就是白痴 ...
你又错了,对人来说也一样,智商为零也可能是神经病。

clm0600 发表于 2018-4-20 22:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-20 22:24
你又错了,对人来说也一样,智商为零也可能是神经病。
我也没说“只要某人的智商为零,他就是白痴”啊,
我说的是“如果你的智商为零,那你就是个白痴”。你的意思是,你也有可能是神经病?那不矛盾啊,白痴精神病嘛。

ruiew 发表于 2018-4-20 22:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-20 22:40
我也没说“只要某人的智商为零,他就是白痴”啊,
我说的是“如果你的智商为零,那你就是个白痴”。你的 ...
你说”如果你的智商为零,那你就是个白痴”。你能从智商为零推出白痴?我不是告诉你了吗,还有可能是神经病,你如此言之凿凿,你好意思?

clm0600 发表于 2018-4-21 08:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-20 22:52
你说”如果你的智商为零,那你就是个白痴”。你能从智商为零推出白痴?我不是告诉你了吗,还有可能是神经 ...
有什么不能言之凿凿的?
就算你是精神病,如果你智商为零,那你也是白痴精神病。

pika44 发表于 2018-4-30 17:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
劳动不等于过劳
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

sorefulips 发表于 2018-5-3 14:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不给前因后果的给出了一堆看似合理,但是狗屁不通的“事实”。这句话的条件是什么,什么情况下说的,谁说的,为什么只是单单点名东方经济学。如果没有脑子乱说一通,你就不应该学经济学,去学别的语言类学科。经济学都是有条件有逻辑的分析。

sorefulips 发表于 2018-5-3 14:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-3 14:14
这句话是东方经济学自己说的,我不单单点他的名还能点谁?
这句话的条件是什么,你问他去呀,你问我问得 ...
从前我听过一句话,“你被狗咬了,难道你要去和狗互咬吗?”你赢了,我输了。