楼主: f20317
674 3

[社会学] 20180429拿我的话当枪使舔美普的屁股讨价还价 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
39 个
通用积分
13.4386
学术水平
12 点
热心指数
10 点
信用等级
7 点

楼主
f20317 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-29 15:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
20180429这些年告诉罗叔叔消息太多了,目的是让罗叔叔及其相关家族悬崖勒马远离是非,但被利用了,而且近些年去罗叔叔家装电脑留食回家后多次生免疫病,虽然康复但体力每况愈下,问题很严重并且没有其它可能了。
提:20180429拿我的话当枪使舔美普的屁股讨价还价,这就是政流干的事,牺牲人民的利益达到自己的物质利欲最大化。请问:我这属于什么典型精神病?
注:前两年罗叔叔北交的机电系同事谭叔明叔叔生前单独把我叫出他老人家最后住院化疗的世纪坛医院外提醒过我要注意罗叔叔的两面性,我想罗叔叔是我父亲的老同学,应该不会害我,但我想错了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:讨价还价 精神病 人民的 最大化

无功利的、 ...
沙发
f20317 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-29 23:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
《中美如果不发生战争中国会发生什么》
中美如果不战,美俄和北约主导的联合国会借口中国侵略与中国大陆相距数千公里,但却是东南亚家门口的岛屿制裁中国并且就象开除台湾一样把中国踢出联合国,紧接着制裁开始后,资源消耗大国的粮食和石油进口被切断,资源短缺造成所有产品短缺物价飞涨,人民生存环境与朝鲜被制裁时一样,部分未经风雨思想开放的青少年为了生存,将会出现很多男性和女性出卖身体者,甚至童妓开始登场,治安状况堪忧,国家发展倒退,城市基础设施无钱维护,象伊拉克战争一样,制裁10年后,军事经济工业科技教育生活大幅倒退,粮食浪费现象消失,猪因为吃不到泔水而灭绝,宠物肉为主人临时解决了生存问题,从2000年开始的全国建筑热产生的中国式建筑质量问题大暴发,建筑和电梯事故陡然而升,在人民自顾不瑕无力护国的情况下,在外部势力介入下,争夺生存的内战爆发,大国控制的联合国维和部队打着人道主义籍口进入中国,多国对中国分而治之,中国成了联合国的天下。当军权被控制,生死就不由自主了。 20160708中美如果不发生战争中国会发生什么(改).docx (12.36 KB)

藤椅
f20317 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-30 13:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
《为什么美国拥有枪支合法?》因为人民不会颠覆国家。 2018三八《为什么美国拥有枪支合法?》因为人民不会颠覆国家。.txt (978 Bytes)

板凳
sulight 学生认证  发表于 2018-4-30 15:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!