楼主: 罗鹏
1127 5

内行看门道,外行看热闹 [推广有奖]

• 1关注
  • 86粉丝

大师

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31940 个
通用积分
208.4557
学术水平
971 点
热心指数
1003 点
信用等级
875 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛上就有那么些个人,做为外行吧,看看热闹就罢了,非要假充内行。
王金贵和石开石就是这样的,西经的门朝哪边开都没弄清楚,连生活常识也不知道,就开始叽咕叽歪,还自称和互称“最伟大的经济学家”,笑死人了。
没有搞懂对方,也就是没有入门,批判他人的时候,就难免犯“非是是非”的毛病,自己还觉得挺不错,说别人不跟他辩论。
你们有什么好辩论的?你们从头到脚都是浆糊,跟你们辩论个p啊。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:看热闹 经济学家 生活常识 不知道 经济学

用一种错误去纠正另一种错误,并不能使错误得以消除;用一种邪恶来对抗另一种邪恶,最终会使邪恶得以壮大。——罗鹏
沙发
leijy 发表于 2018-5-1 00:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
734061388 发表于 2018-5-1 06:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
    罗鹏:你只是看到了你们的现代经济学的门道,却不懂得真实世界的门道。
    你敢否与我就供给曲线进行大辩论?

板凳
包不同 发表于 2018-5-1 09:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不要去跟傻瓜争论,否则别人会搞不清楚谁是傻瓜

报纸
罗鹏 发表于 2018-5-1 23:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-5-1 06:12
罗鹏:你只是看到了你们的现代经济学的门道,却不懂得真实世界的门道。
    你敢否与我就供给曲线进行 ...
你连主贴说什么都看不明白,语文能力都不够,你算哪根葱,还大辩论,你哪凉快哪呆着去吧。

地板
罗鹏 发表于 2018-5-1 23:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-5-1 09:59
不要去跟傻瓜争论,否则别人会搞不清楚谁是傻瓜
主贴你看不懂啊?