楼主: 刘保强
26186 585

[学科前沿] 还在用利己、利他来认识人性和善、恶吗?你out了! [推广有奖]

刘保强 发表于 2019-2-22 11:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-21 14:50
好好看清楚了再喷?

人话都是这么说的!你去看看书店卖的习题集,后面都直接写“答案”,没有哪个还要 ...
"所谓有答案,当然是指正确的答案。
……
人话都是这么说的!你去看看书店卖的习题集,后面都直接写“答案”,没有哪个还要写“正确答案”!"

上面这是谁说的话?!你能理解习题集后面的答案,为什么要写参考答案吗?

连这些基本的常识问题都不清楚,其中的道理都想不明白,怎么还好意思每天在这里混?!!!

刘保强 发表于 2019-2-23 12:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-22 11:23
你觉得一个肤浅的人会觉得自己肤浅吗?!!!听说过有一种蛙叫井底之蛙没有?
-------
你就是这种井底之蛙。
听说过井底之蛙就行!

那我来问你,当一个呆在井里不愿出来的蛙,大言不惭地说,事实证明天只有井口那么大时,你如何反驳?!

刘保强 发表于 2019-2-23 12:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-22 11:26
我从来没说写“正确答案”。

而你却问:“是写参考答案呀,还是写正确答案?”
"所谓有答案,当然是指正确的答案。”,这是谁说的?!

刘保强 发表于 2019-2-23 12:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-22 11:32
是我说的呀,
如果说答案正确,通常不会写“正确的答案”,也就是说,答案前面,经常省略“正确”二字。 ...
参考答案是不是答案?!

刘保强 发表于 2019-2-23 12:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-22 11:37
你已经拖延了三天了吧?

其实你不用这么费力找借口胡搅蛮缠,我无所谓,我可以等你十年。
肤浅的人能有什么高深的问题?!!!

刘保强 发表于 2019-2-23 13:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-23 12:51
听说过井底之蛙就行!
------
不光听说过,还见过,就是你。
在这种情况下,为什么就只能想到他人呢?怎么不联系一下自己呢?我什么时候在讨论问题时大言不惭地说过“事实证明……”这种井底之蛙辩论术?!井底之蛙认为的事实就是事实吗?!

刘保强 发表于 2019-2-23 13:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-23 12:53
继续拖延吧,没事儿,我可以等你十年。
是想让我回答你认为可以表明天只有井口那么大的问题吗?!要是一直在井里呆着,我再怎么和你说,你也认识不到天比井口大,你再等100年也解决不了!不过,你要能从井里出来,分分钟就解决了!

刘保强 发表于 2019-2-24 11:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-23 19:15
那没办法,一提井底之蛙,我一下子就想到你了。
井底之蛙喜欢根据自己的井底之见说“事实证明”这个词!他喜欢把自己的井底之见当做事实来让大家接受!他可能会说:事实证明天只有井口那么大!你再想想!

刘保强 发表于 2019-2-24 11:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-23 19:15
继续拖延吧,没事儿,我可以等你十年。
不从井里出来,神仙也给你证明不了天比井口大呀!

刘保强 发表于 2019-2-24 11:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-24 11:39
还是你了解你自己。
我只是了解井底之蛙而已!他喜欢说“事实证明”这个词!比如:在275、277、304等楼!