楼主: 黃河泉
22853 96

[学习心得] (可能几乎最快之)股票崩盘危机指标之指令 (III)   [推广有奖]

薰衣草蛋蛋 发表于 2022-5-24 16:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2022-5-24 07:28
不是 bys stkcd trdwnt,而是 bys stkcd year (要自己产生)。
谢谢!确实可以了!

tyclogo 学生认证  发表于 2022-8-9 16:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
牛牛牛牛 这个帖子好  比那个卖数据、卖代码 还死贵的好多了  在他家买过非国有股东治理数据 错的多的一批 真的坑  

王文玉bbboo 发表于 2022-10-11 21:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问下,这个负偏态收益系数中,n是指该年中的交易周数,然后w是按年进行加总,那算出来的该公司的负偏态收益系数是不是这一年都是一样的?不应该算出来是该公司的某一周的股价崩盘风险的值吗?还是我前面的理解有什么错误啊?感谢指导!

黃河泉 在职认证  发表于 2022-10-12 07:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
王文玉bbboo 发表于 2022-10-11 21:18
我想问下,这个负偏态收益系数中,n是指该年中的交易周数,然后w是按年进行加总,那算出来的该公司的负偏态 ...
正常算的都是年资料,所以一年一笔 (或者同一年都是一样的值),你的理解是不对的。

王文玉bbboo 发表于 2022-10-12 09:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2022-10-12 07:24
正常算的都是年资料,所以一年一笔 (或者同一年都是一样的值),你的理解是不对的。
谢谢谢谢!我还一直以为算出来是周的呢!感谢老师指正!

abc连 发表于 2022-11-17 19:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群