楼主: 天知地知
5650 83

经济学的人物概念 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-1-8 14:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-8 14:25
1,被打跑小哥小撒撒说庸俗,咱不怕。他还说马云云不是博士呢,他是。
打跑小哥正忙着翻墙搜索老板要的文件呢,哪有功夫想老婆孩子房子车子啊,
再说那两个赏钱也就够买三个包子两张草纸,两头儿一忙活就没了,拿啥娶媳妇?这智商还要啥媳妇?

1993110 发表于 2019-1-8 14:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-8 14:33
打跑小哥正忙着翻墙搜索老板要的文件呢,哪有功夫想老婆孩子房子车子啊,
再说那两个赏钱也就够买三个包 ...

打跑小哥是大堂格格的格格,出身高贵,家庭高职,具有非常人可比的高档次,

1993110 发表于 2019-1-8 14:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-8 14:02
“        + 1        小撒就是高贵,高档鸭绒服”

serious business attire

打跑小哥小撒撒,这个就是你爸爸吧?你爸爸就是这样的吧?

哇~~~~真高职,真高档,真高贵,真高档,真高职啊!

真了不起啊!哇~~~~~

1993110 发表于 2019-1-8 14:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-8 14:02
“        + 1        小撒就是高贵,高档鸭绒服”

serious business attire
撒蛋,俺国有做羊蹄牛尾巴的,他们五六个人年年忙活,天天忙活,年薪才几百万,不到一百万啊,

你们家真了不起,世家,贵族,大堂格格的格格,全家都是名牌高职西服。