楼主: 天知地知
5647 83

经济学的人物概念 [推广有奖]

weibo 在职认证  发表于 2019-1-6 16:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-6 16:27
文盲就会问这种愚蠢的问题。
经济学领域一地鸡毛,从来就没有共识,哪里来的常识?

即使有常识,那也是生活常识。张五常就是从生活常识来纠正西方经济学的错误,到了这个混混这里竟然冒出“经济学常识”来,岂不可笑至极!!!

天知地知 发表于 2019-1-6 16:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2019-1-6 16:53
黔驴技穷之后只剩下骂人一招了!
不知道经济学常识的文盲,冒充大学水平的小学生。
这是对你的如实评价。

weibo 在职认证  发表于 2019-1-6 17:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-6 16:56
这是对你的如实评价。
还在坚持经济学常识,本来还以为可以当小学老师,看来确实就是一文盲,以为知道一些概念就有了知识,还大言不惭地称“天知地知”,终于看透了你的本质了。

weibo 在职认证  发表于 2019-1-6 17:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-6 16:56
这是对你的如实评价。
看来您缺的是生活常识!!!

回家去接受父母的教育了!!!

天知地知 发表于 2019-1-6 17:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2019-1-6 16:56
经济学领域一地鸡毛,从来就没有共识,哪里来的常识?

即使有常识,那也是生活常识。张五常就是从生活 ...
谁告诉你常识就一定是共识?

比如,奥地利学派就一直坚持搞自由市场经济,这就是个常识,研究经济学的人都知道——但不一定要赞同这个观点。

weibo 在职认证  发表于 2019-1-6 17:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-6 17:02
谁告诉你常识就一定是共识?

比如,奥地利学派就一直坚持搞自由市场经济,这就是个常识,研究经济学的 ...
奥地利学派认为是常识就是常识?芝加哥学派呢?政治经济学派呢?

weibo 在职认证  发表于 2019-1-6 17:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,难怪交流这么费劲,原来就是以书呆子,概念痴!

weibo 在职认证  发表于 2019-1-6 17:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
太费劲,不陪你玩了,你自娱自乐吧!

天知地知 发表于 2019-1-6 17:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2019-1-6 17:00
还在坚持经济学常识,本来还以为可以当小学老师,看来确实就是一文盲,以为知道一些概念就有了知识,还大 ...
哈哈,你不是说没有经济学常识吗?怎么又说我坚持经济学常识了?

天知地知 发表于 2019-1-6 17:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2019-1-6 17:03
奥地利学派认为是常识就是常识?芝加哥学派呢?政治经济学派呢?
---不是奥地利学派认为是常识就是常识,而是说奥地利派有什么观点,这是经济学研究者都知道的常识。
奥地利学派的观点只是我随便举的例子嘛,其他学派有什么主要观点,也是常识。