楼主: 天知地知
5567 137

废除利息后的日子怎么过? [推广有奖]

1993110 发表于 2019-1-12 08:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-12 08:39
大怂包,鸟人不敢辩。我看见你在宏观经济板块那里瞎讲,哈哈。你财务报表都不会看,无知者无畏。也不怕丢 ...
撒蛋,大哥我和小琪琪、张声付、陈人吉和你,辩什么辩?

你们都是无知浅薄之人,大伯伯是搞学术儿的,辩什么辩?

撒蛋,大哥我正搞四色定理的证明,万一的万一的万一,你算算是多少,那就搞出来了。

sdhb 发表于 2019-1-12 09:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-12 08:47
撒蛋,你和小琪琪、张声付、陈人吉,好有一比。

可是,小琪琪今年68岁了,他闲着也是闲着,他就是高中 ...
哈哈。你财务报表都不会看,无知者无畏。也不怕丢人现眼。瞎说起来没边没沿。 你知道什么是折旧和折旧对净利润的影响吗? 知道p/e是什么吗? 股票溢价是什么造成的? 知道吗? 哈哈,撑死胆大的。人有多大胆,地有多大产。

1993110 发表于 2019-1-12 10:27:03 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-12 09:25
哈哈。你财务报表都不会看,无知者无畏。也不怕丢人现眼。瞎说起来没边没沿。 你知道什么是折旧和折旧对净 ...
那你知道苹果是在什么树上结的吗?你知道大白兔有几个耳朵?你知道阿姨最喜欢哪个小朋友?

sdhb 发表于 2019-1-12 10:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-12 10:27
那你知道苹果是在什么树上结的吗?你知道大白兔有几个耳朵?你知道阿姨最喜欢哪个小朋友?
你财务报表都不会看,无知者无畏。也不怕丢人现眼。瞎说起来没边没沿。 你知道什么是折旧和折旧对净利润的影响吗? 知道p/e是什么吗? 股票溢价是什么造成的? 知道吗? 哈哈,撑死胆大的。人有多大胆,地有多大产。

1993110 发表于 2019-1-12 10:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-12 10:34
你财务报表都不会看,无知者无畏。也不怕丢人现眼。瞎说起来没边没沿。 你知道什么是折旧和折旧对净利润的 ...
影响吗? 知道p/e是什么吗? 股票溢价是什么造成的? 知道吗? 哈哈,撑死胆大的。人有多大胆,地有多大产。
知道了,人有多大胆,地有多大产,人贱出伟男,大名叫撒蛋,撒蛋聪明大,财物通四海,撒蛋学问大,学术发明家。

天知地知 发表于 2019-1-12 11:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2019-1-12 08:24
哈哈,取消利息就是取消银行,把银行变成计划财务部了。
国家手里有多少钱,可以上多少项目,上哪些项目 ...
你懂个屁呀 ,有利息的银行也是计划财务部。

天知地知 发表于 2019-1-12 11:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-12 08:28
你傻呀,只要项目可行就贷款呗,调节个毛经济发展速度啊,你吃饱了撑的?到底谁计划经济?

---------- ...
你说别人计划经济,自己却想着操纵利率干扰经济运行!

天知地知 发表于 2019-1-12 11:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2019-1-12 08:36
掩耳盗铃,欲盖弥彰。取消利息实际就是取消金融市场,实行货币计划供给。
取消利息实际就是取消金融市场,实行货币计划供给。
-------
取消利息,是取消附带敲诈勒索功能的金融市场!重造一个干干净净的纯粹的金融市场!

sdhb 发表于 2019-1-12 11:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-12 11:20
你说别人计划经济,自己却想着操纵利率干扰经济运行!
你不懂计划经济。中央银行的利率只是影响整个经济的发展速度,但是不影响各资源配置的比例的。这是和计划经济不同的。
你缺乏基本经济常识。 瞎搞到了家。
你自称的投资证书就什么名字?

sdhb 发表于 2019-1-12 11:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-12 10:43
知道了,人有多大胆,地有多大产,人贱出伟男,大名叫撒蛋,撒蛋聪明大,财物通四海,撒蛋学问大,学 ...
现在怎么不讲 北华大学 了?