楼主: arkluos
17741 118

[投稿经验与疑问] 郁闷的事情告一段落了,谢谢大家。   [推广有奖]

Mr冷冷 发表于 2019-3-11 14:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
国内没有工作论文制度的缺陷呀.....

龙津鹭 发表于 2019-3-11 15:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Mr冷冷 发表于 2019-3-11 14:59
国内没有工作论文制度的缺陷呀.....
什么是工作论文制度啊{:2_27:}

liumahao 发表于 2019-3-11 15:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定,学术江湖而已。就我导师,我们这个领域世界范围内目前的领军人物之一,经常和领域的第一、第二创始人合作发顶刊如JPE此类,就这样,在国内发表的话,如果不抱住某Z姓大佬的大腿,想发中文那几个期刊是不可能的。投国内会议。。。一堆基本假设都不懂的专家绕着圈问不相干的问题然后说没意义。。

xinchuzu 发表于 2019-3-11 15:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群

资源搬运工 发表于 2019-3-11 15:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
汲取经验教训

资源搬运工 发表于 2019-3-11 15:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
汲取经验教训

白杨九 发表于 2019-3-11 15:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
arkluos 发表于 2019-3-11 14:59
我也希望如此,不断说服自己。但是,这个理论的运用从现实角度来说意义不大,那几位作者以前也没怎么研究 ...
简直太糟糕了,想想有没有办法维权吧

王者的永远 发表于 2019-3-11 17:28:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是投了xxx开放40周年?

l58po 发表于 2019-3-11 17:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
希望你展开行动,保护知识产权 才是我们产业发展的未来

arkluos 发表于 2019-3-11 18:21:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liumahao 发表于 2019-3-11 15:22
淡定,学术江湖而已。就我导师,我们这个领域世界范围内目前的领军人物之一,经常和领域的第一、第二创始人 ...
谢谢。过去没有意识到这个环境真的还是有些险恶。可笑的是,参考文献大部分都差不多,唯独把我几个自己引自己的给删掉了……那几篇也是上两位数引用率的文献。