请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
2954 54

经济学研究要就事论事 [推广有奖]

clm0600 发表于 2019-3-15 08:29:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-3-15 08:27
你这个愚昧落后的人。你又不懂逻辑,你不懂什么是 混淆概念,指鹿为马。不要装。你再装,也是装不像的。
...
早就揭露你了,打跑小哥的论证结构就是:
混淆概念+以偏概全+编造常识事实标准+胡乱翻译。

sdhb 发表于 2019-3-15 08:41:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-15 08:29
早就揭露你了,打跑小哥的论证结构就是:
中文懂吗?我的问题是“什么是论证结构?”
不要答非所问。

he_zr 发表于 2019-3-15 09:22:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资本家劳不劳动,为什么争论没必要?原来,一旦证明资本家是劳动者,而且还在关键的劳动岗位上付出劳动,你那第2第3点就站不住脚,谎言就以此被揭穿了,是不是呀?

具体详见:https://bbs.pinggu.org/thread-4109442-1-1.htmlhttps://bbs.pinggu.org/thread-4875811-1-1.html

用“门外汉”来批发帽子,试图以“不争论”来掩盖你一个瞎观,这种伎俩不仅憋足,而且还十分可笑。

clm0600 发表于 2019-3-15 10:27:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-3-15 08:41
不要答非所问。
打跑小哥的论证结构就是:

clm0600 发表于 2019-3-15 10:34:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2019-3-15 09:22
资本家劳不劳动,为什么争论没必要?原来,一旦证明资本家是劳动者,而且还在关键的劳动岗位上付出劳动,你 ...
资本家劳不劳动,为什么争论没必要?原来,一旦证明资本家是劳动者,而且还在关键的劳动岗位上付出劳动,你那第2第3点就站不住脚,谎言就以此被揭穿了,是不是呀?
---------
我说过了,就事论事,一码归一码,一件事不能为另一件事辩护。

一个人偷东西了,那么他就是小偷,你就算再证明他也上班,而且是先进劳动者,难道就能否定他是小偷吗?就能说明他没有偷东西吗?
你不但是经济学门外汉,还是逻辑门外汉!这个标签你摘不掉!

sdhb 发表于 2019-3-15 10:59:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-15 10:27
不要答非所问。

clm0600 发表于 2019-3-15 11:02:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-3-15 10:59
不要答非所问。
举一个实际例子你的印象更深刻嘛,打跑小哥的论证结构就是:

bbyyss007 发表于 2019-3-15 11:13:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同意楼主的说法。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

sdhb 发表于 2019-3-15 11:17:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-15 11:02
举一个实际例子你的印象更深刻嘛,打跑小哥的论证结构就是:
混淆概念+以偏概全+编造常识事实标准+胡乱翻 ...
不要答非所问。
你不知道,就说不知道。我已经问你很多天了,到现在还没搞懂。你怎么就这么没用?
你就争口气,搞懂什么是“论证结构”。

clm0600 发表于 2019-3-15 11:22:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-3-15 11:17
不要答非所问。
你不知道,就说不知道。我已经问你很多天了 ...
一针见血地指出你的论证结构,这足以说明我懂论证结构了。