楼主: 石开石
5427 114

[创新发展] 经济学研究表明,市场经济的分配与交换是同一个过程 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-7-12 13:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-12 13:45
你懒婆娘的裹脚布。屁大点事,常识的东西,你非得说上一万言,八千字。

而且,你的思维非常神,譬如, ...
哈啊哈,这是你自己的真实写照啊!——“你懒婆娘的裹脚布。屁大点事,常识的东西,你非得说上一万言,八千字。”

而且,我还得在后面加几个字:
你懒婆娘的裹脚布。屁大点事,常识的东西,你非得说上一万言,八千字——结果还说错了!

天知地知 发表于 2019-7-12 13:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-12 13:47
那当然啊,还用说吗小明?

大伯伯我就是懒得和你多说而已。
法人代表,代表的是法人。

天知地知 发表于 2019-7-12 13:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-12 13:48
石开天的东西,无非就是说,企业主的企业,和企业的企业主,进行交换。

还用多说吗小明?
你根本就不理解法人,所以你肯定蒙圈。

1993110 发表于 2019-7-12 13:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-12 13:53
法人代表,代表的是法人。
那么法人,代表的是谁啊小明杠精。不和你说了,小明杠精。

1993110 发表于 2019-7-12 13:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-7-12 13:50
和天知地知论道,算是有些收获——有时可以弥补漏洞。
和你简直无法说话——全是歪歪的话。
你的供求理 ...
石开天还是人吗?是老天爷啊,

他的神思维,譬如,企业的企业主,和企业主的企业,进行了交换,换得了利润。

天知地知 发表于 2019-7-12 13:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-12 13:54
那么法人,代表的是谁啊小明杠精。不和你说了,小明杠精。
法人就是个组织,它自己就有独立的民事权利和义务。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 这个组织不是老板的。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-7-12 13:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
小明明观天坐井,是个井底之蛙的小明杠精。
石开天开天辟地,是个芥菜籽的王国的国王。
纯粹拉低智商。

天知地知 发表于 2019-7-12 13:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-12 13:56
石开天还是人吗?是老天爷啊,
一点儿也不神奇呀,自己雇佣自己也是可以的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 杠精眼里都是缝。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-7-12 14:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-12 13:59
一点儿也不神奇呀,自己雇佣自己也是可以的。

所以说,企业的企业主石开天,和企业的企业主石开天,相互交换,互相交换,换得了利得。

天知地知 发表于 2019-7-12 14:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-12 13:57
法人就是个组织,它自己就有独立的民事权利和义务。
这个组织不是老板的
----
你的脑子太简单了!
老板也不能对企业为所欲为,从这一点来说,组织还真不是老板的。

你可以把它理解为一种由一系列法律制度支撑起来的独立个体。
这个组织与投资者,劳动者,交易者,ZF,社会之间的联系,都是按照法律规章行事的。

比如你是某企业股东,你能说我当初投了100万,现在我要拿走?
这时候这个法人会把你轰走的,哈哈,这时候你就知道你俩不是一回事了。