请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 石开石
4998 114

[创新发展] 经济学研究表明,市场经济的分配与交换是同一个过程 [推广有奖]

1993110 发表于 2019-7-12 13:37:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-12 13:30
这没什么,企业早已被当做一个独立的主体了——法人。

一个人,和这个人参股的企业,是两个主体,因为 ...
什么叫法人?

这不过是企业老板的身份之一。

一个老板叫石开天,开天辟地的老石,那么,老石有许许多多的身份,譬如,侩计,家长,塑料加工厂老板,水泥砖厂的厂长,等等。

所以,小吃店有限公司这个法人及法人代表,是老石的身份之一,

这个法人,意味着老石仅仅作为法人,而承担相关的有限的责任义务,这些责任义务,不涉及老石的其他身份。

那么,小明找这个法人谈生意,其实归根到底,还是和老石谈生意,仅仅不过,这是和小吃店有限公司之身份的老石,来谈生意,而已。

化身。化身懂吗?

1993110 发表于 2019-7-12 13:40:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-7-12 13:36
理发师不给自己理发——明白了吗?这一点,你就不如天知地知先生了。岂止如此,你是整体水平不如。
石开天,你是咋生出来的?开天辟地啊。

石开石 发表于 2019-7-12 13:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-12 13:37
什么叫法人?

你水平太低,一说就错,叽叽歪歪的,没有意思啊。

1993110 发表于 2019-7-12 13:44:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-7-12 13:36
理发师不给自己理发——明白了吗?这一点,你就不如天知地知先生了。岂止如此,你是整体水平不如。
石开天,设有一个大公司,是个企业,是个法人。

这个大公司啊,老板就是石开天。

那么,老板和这个公司搞交换,交过的结果,是利润。

交换的时候啊,老板石开天来了,对企业法人代表的秘书说,你好,我找你们法人代表,进行交换。

法人代表石开天听到之后,就出来了,说,您好老板,咱们来交换吧,

俩人交谈之后,握手成交,法人代表石开天,代表企业,就把利润一万元,交给了企业老板石开天,石开天就高高兴兴回家去了。

神啊。简直不是人。

1993110 发表于 2019-7-12 13:45:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-7-12 13:43
你水平太低,一说就错,叽叽歪歪的,没有意思啊。
你懒婆娘的裹脚布。屁大点事,常识的东西,你非得说上一万言,八千字。

而且,你的思维非常神,譬如,企业主的企业,和企业的企业主,进行了交换,换得了利润。

天知地知 发表于 2019-7-12 13:46:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-12 13:34
一个企业是一个法人,这个法人的代表是企业老板,大老板,唯一的老板。

所以,企业主的企业,和企业的 ...
法人代表不一定是企业的老板。

1993110 发表于 2019-7-12 13:47:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-12 13:46
那当然啊,还用说吗小明?

大伯伯我就是懒得和你多说而已。

那么法人代表,代表的是谁?

1993110 发表于 2019-7-12 13:48:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-12 13:46
石开天的东西,无非就是说,企业主的企业,和企业的企业主,进行交换。

还用多说吗小明?

这个简直不是人,是老天爷。

天知地知 发表于 2019-7-12 13:48:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-12 13:37
什么叫法人?

什么叫法人?
---------
错到离谱了。
扫盲:
法人是具有民事权利能力和民事行为能力,依法独立享有民事权利和承担民事义务的组织。

石开石 发表于 2019-7-12 13:50:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-12 13:44
石开天,设有一个大公司,是个企业,是个法人。

这个大公司啊,老板就是石开天。
和天知地知论道,算是有些收获——有时可以弥补漏洞。
和你简直无法说话——全是歪歪的话。
你的供求理论还可以,有的谈。
其他不敢恭维。