楼主: grocerystore918
441 7

[书籍推荐] 世上有颗后悔药 [推广有奖]

• 7关注
  • 23粉丝

教授

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3749 个
通用积分
129.5111
学术水平
7 点
热心指数
10 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

有没有这样一种可能,在错过自己希望拥有的生活之后,还能重新踏入那条远去的河流?

就像有一颗后悔药。

故事,以真实直抵人心。

本书讲述了29个真实的人生故事。

在这些故事中,有的是一步错、步步错的连环悲剧,有的是性格使然带来的命运捉弄,有的是为贪念、懒惰找借口的活该受罪;还有的是人生谷底的绝地反击,是洗尽铅华后的岁月静好,是冷漠世俗中的善意人性。

【求助的代价】出来混,迟早都要还。借钱,更是如此。除了考验信用和人品,还要考虑其余的代价。当你向公众求助,收到不菲的钱物,何其幸运,但随之而来的隐私被扒、颜面扫地,时刻受到监督和质疑,是你能承受的吗?这个故事讲述的是面对身染重病的孩子,两个家庭的不同选择。

【此生谁曾不亏心】准确地说,这是一个关于嫉妒的故事。两个女孩,一个平凡普通,一个美丽优秀,但这并不妨碍两人成为*要好的闺密。长久的羡慕,慢慢发酵。一次重要文件的"意外"遗失,让原本优秀的女孩与一次千载难逢的发展机会的擦肩而过,从此一蹶不振,当时的她不知所措,她无辜应对。多年后,这个尘封的秘密再次考验了她们的友情。

【不贞者】对一个女人来说,贞洁是*重要的吗?当然不是,但在那个特殊的年代,错误重复一百遍,好像也成了对的。在什么样的情形下,一个儿子会斥责自己的母亲不贞洁?这得从一桩错误的因缘说起。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:后悔药 两个女孩 不知所措 千载难逢 人生故事 世上有颗后悔药

世上有颗后悔药.azw3:

78 Bytes

需要: 4 个论坛币  [购买]

世上有颗后悔药.azw3

沙发
rip 企业认证  发表于 2019-8-14 08:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

藤椅
baosan 发表于 2019-8-14 09:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享

板凳
baosan 发表于 2019-8-14 09:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

报纸
wl5f 在职认证  发表于 2019-8-14 09:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

地板
hifinecon 发表于 2019-8-15 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

saplow 发表于 2022-10-24 10:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴就点赞,一起拿积分

三江鸿 发表于 2022-10-24 13:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
点个赞加点人气
感谢分享

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-26 21:06