楼主: 天知地知
9400 179

边际效用价值论的可笑 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-9-15 11:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-14 23:20
哈,是垃圾还是宝贝你又不区分就开始丢垃圾了,当然把宝贝都淹没有垃圾中了,即使一个不懂人民币的傻子也 ...
请针对主题进行回帖讨论,扯淡恕不奉陪。

天知地知 发表于 2019-9-15 11:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-9-15 00:02
这个 “气囊5%”效用 就是 边际效用!傻帽,中文懂吗? 我说了这么多遍,你看不懂?

总的安全效用,只 ...
也就是说,你承认气囊的效用比安全带小很多了?不用齐同对比了?

sdhb 发表于 2019-9-15 11:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-15 11:21
也就是说,你承认气囊的效用比安全带小很多了?不用齐同对比了?
中文懂吗?
这个 “气囊5%”效用 就是 边际效用!傻帽,中文懂吗? 我说了这么多遍,你看不懂?

总的安全效用,只有安全带时,是90%。装了气囊后,在原来的总效用(90%)上,再加5% (注意: 再加 这2个字 ,再加的就是边际)。

天知地知 发表于 2019-9-15 11:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-9-15 11:38
中文懂吗?

总的安全效用,只有安全带时,是90%。装了气囊后,在原来的总效用(90%)上,再加5% (注意: 再加 这2个字 ,再加的就是附加)。

天知地知 发表于 2019-9-15 11:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-9-15 11:38
中文懂吗?
总的美食效用,只有大闸蟹的时候,是90%,加了醋之后,在90%总效用上,再加5%!所以这个醋的效用是边际,贵的很咧!

林汉扬 发表于 2019-9-16 15:45:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-15 11:07
请针对主题进行回帖讨论,扯淡恕不奉陪。
根据总效用与边际效用的关系是:当边际效用为正数时,总效用是增加的;当边际效用为零时,总效用达到最大;当边际效用为负数时,总效用减少;总效用是边际效用之和。

请问以上是正宗的边际效用价值论吧!?

天知地知 发表于 2019-9-16 16:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-16 15:45
根据总效用与边际效用的关系是:当边际效用为正数时,总效用是增加的;当边际效用为零时,总效用达到最大 ...
哈哈,你还没摸着门儿呢!
边际效用价值论——它是价值论——你老人家说了半天,请问摸到价值了没有?

林汉扬 发表于 2019-9-16 16:51:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-16 16:42
哈哈,你还没摸着门儿呢!
边际效用价值论——它是价值论——你老人家说了半天,请问摸到价值了没有?
这个论证你的曲解边际效用价值论的荒谬是足够了!

天知地知 发表于 2019-9-16 17:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-16 16:51
这个论证你的曲解边际效用价值论的荒谬是足够了!
你还没入门呢,没资格跟我讨论。

林汉扬 发表于 2019-9-16 17:15:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-16 17:11
你还没入门呢,没资格跟我讨论。
哈哈,回答不了又开始说屁话了,连我说的都说复杂理解不了,还谈资格?