请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
8995 179

边际效用价值论的可笑 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-9-14 19:23:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-14 18:52
用你对论坛其它人说过的类似的“无德”话说:“你是不是有妄想迫害症啊?”,“让你做缩头乌龟都不懂!” ...
其他人都是与我争论很久,最后被我驳斥得无言以对之后才缩头的,我回他们的帖子,也是针对他们的话题而回的,他们再也不敢还击。
而你的那一套垃圾,与我发帖的话题无关,属于非人类语言,我从来就没理过,这是完全不同的情况——如果是针对我的主贴发言,我肯定是会认真对待的。

天知地知 发表于 2019-9-14 19:24:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-14 18:55
你自己不是人还要承认别人也跟你一样成同类不是人?这是什么道理呀!?
你不承认你不是人,我就得把你当人看啊,所以回你贴不代表我感兴趣,而只是把你当人而已——人跟我说话,尽管我没有兴趣,总得答应一声吧。

林汉扬 发表于 2019-9-14 20:09:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-14 19:18
没有看你在我的主题下面跟贴抛什么垃圾,你看看我就不同
--------
你说对了,我从来不抛垃圾,你专抛垃 ...
你就是个在论坛乱丢垃圾的人,你的价值等于狗屎的逻辑,有人甚至叫你吃屎货,这个不是我随意捏造的吧!

林汉扬 发表于 2019-9-14 20:10:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-14 18:12
既然是给感兴趣的人看的,那我早就声明我不感兴趣了,你还发个屁呀,不是自讨没趣吗?

至于我回帖不代 ...
我为什么承认与你一样成为同类的“不是人”?不可能滴!

林汉扬 发表于 2019-9-14 20:17:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-14 19:23
其他人都是与我争论很久,最后被我驳斥得无言以对之后才缩头的,我回他们的帖子,也是针对他们的话题而回 ...
呵呵!你认真对待了吗?没有看到哦!每次我以及看到有人在你的主题认真论理,你是怎么对他人的?尽扯些垃圾话!这就是精神胜利法?你在他人的主题又是如何对待别人的主题的?这个不用我来评价了吧!

sdhb 发表于 2019-9-14 21:31:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-12 17:01
你个傻帽,人家专家都比较完了,说安全带作用90%,气囊只有5%!
你说专家比的不对,不是什么齐同对比,问 ...
我在前面已经说过好几次了,例如,在前面40楼:
“在现实世界中,只有在已经安装了安全带的情况,才能装气囊。气囊的效用是加在已有的安全带的效用上的,所以,气囊的效用是边际效用(marginal utility),边界效用是比较贵的。”

天知地知 发表于 2019-9-14 22:35:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-14 20:09
你就是个在论坛乱丢垃圾的人,你的价值等于狗屎的逻辑,有人甚至叫你吃屎货,这个不是我随意捏造的吧!
我从来没说价值等于狗屎,你又造谣了。

我为了讽刺某些人毫无根据地胡乱说“价值是某某”,而仿照他们的做法设立了一个“价值是狗屎”的荒谬论题,用来讽刺他们胡乱定义价值的荒谬而已,根本不是我的理论。

天知地知 发表于 2019-9-14 22:35:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-14 20:10
我为什么承认与你一样成为同类的“不是人”?不可能滴!
那你是哪一类的“不是人”呢?

天知地知 发表于 2019-9-14 22:37:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-14 20:17
呵呵!你认真对待了吗?没有看到哦!每次我以及看到有人在你的主题认真论理,你是怎么对他人的?尽扯些 ...
只要你是认真的、与主题相关的回帖,我都是认真对待的。

如果你觉得我没有认真对待你,那只是因为你离题万里或不说人话。

天知地知 发表于 2019-9-14 22:43:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-9-14 21:31
我在前面已经说过好几次了,例如,在前面40楼:
“在现实世界中,只有在已经安装了安全带的情况,才能装 ...
你的回答离题万里!我问的是安全带和气囊的效用到底怎么比呀?

你扯出一个齐同对比,结果又自打脸说它是不合理的,那么到底怎么比呢?专家说的安全带作用是90%,气囊5%,你到底认可不认可呀?