楼主: 天知地知
9394 179

边际效用价值论的可笑 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2019-9-16 18:26:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-16 18:11
自己说不出来,就开始偷学了?可以,你学吧,然后把学习的结果告诉我。
真是个傻叉,我偷学你?你脑子有问题?我批你变成偷学?脑子没有问题?你说我套你,你什么都没有说一直在说屁话,倒是我说了一大堆批你的,你说清楚我偷学你那点?偷学你某人把最后一口决定市场价而不出300元吗?300元是市价,边际效用是个人为最后一个单位商品愿意支付的代价,我这几天一直在这样说,你说我偷学?真是脑子分裂吧!教会你变成别人不懂别人偷学你的了?我告诉你,我可以不用这些概念说清楚这些现象,只要用四个价值要素即可,它们就是十几年来我常说的需求量、供给量、时间、劳动力!

天知地知 发表于 2019-9-16 18:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-16 18:26
真是个傻叉,我偷学你?你脑子有问题?我批你变成偷学?脑子没有问题?你说我套你,你什么都没有说一直在 ...
你连边际效用价值论是啥都不知道,憋了半天只会说总效用和边际效用的关系,连价值都摸不着!还不滚了出去!

林汉扬 发表于 2019-9-16 18:30:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-16 18:17
你连边际效用价值论是啥都说不出来,可以滚了,你的垃圾我不感兴趣。
这是公共平台,你敢贴我就有自由批,批你传播垃圾货,有本事你也去我的主题批呀,为什么只见丢了垃圾就跑不敢像我一样针对性批?你看看这就是差距!

天知地知 发表于 2019-9-16 18:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-16 18:30
这是公共平台,你敢贴我就有自由批,批你传播垃圾货,有本事你也去我的主题批呀,为什么只见丢了垃圾就跑 ...
你批也得看看自己的斤两吧,你连边际效用价值论是啥都说不出来,憋了半天只会说总效用和边际效用的关系,连价值都摸不着!你批个毛啊!还不滚了出去!

林汉扬 发表于 2019-9-16 18:35:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-16 18:28
你连边际效用价值论是啥都不知道,憋了半天只会说总效用和边际效用的关系,连价值都摸不着!还不滚了出去 ...
我的生产力公式:Q(Q′/Q)/NT,就是一个通劳动价值论与效用(包括边际效用)论的价值论呀?!一直说你还不懂又这不才用文字嘛,怕你的智商不够。

林汉扬 发表于 2019-9-16 18:37:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-16 18:33
你批也得看看自己的斤两吧,你连边际效用价值论是啥都说不出来,憋了半天只会说总效用和边际效用的关系, ...
你除了说些屁话之外没有什么好说的了?

天知地知 发表于 2019-9-16 18:50:20 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-16 18:35
我的生产力公式:Q(Q′/Q)/NT,就是一个通劳动价值论与效用(包括边际效用)论的价值论呀?!一直说你还不懂 ...
你的东西我不感兴趣,本帖也不讨论你的神马价值论!
你连边际效用价值论是啥都说不出来,憋了半天只会说总效用和边际效用的关系,连价值都摸不着!你批个毛啊!还不滚了出去。

天知地知 发表于 2019-9-16 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-16 18:37
你除了说些屁话之外没有什么好说的了?
除非你能把边际效用价值论的内容说出来,否则你只能是找骂。

林汉扬 发表于 2019-9-16 19:31:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-16 18:51
除非你能把边际效用价值论的内容说出来,否则你只能是找骂。
骂你妈的隔壁,你自己都说不出来,我之前早跟你说过了,你说不感兴的那些我从文字从数学分析都说了,只是你可能看到与你自我臆的不一样而己!实际上己经包括了,只是我的边际效用论是更广义的。

林汉扬 发表于 2019-9-16 19:37:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-16 18:50
你的东西我不感兴趣,本帖也不讨论你的神马价值论!
你连边际效用价值论是啥都说不出来,憋了半天只会说 ...
这个不感兴趣那个又不感兴趣,又说这个不懂哪个不懂的!