楼主: 林汉扬
4246 66

从回复yi_wen的交换产生相对剩余价值到自然价值观的联想 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2019-9-22 17:23:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-22 16:50
你要这么说,那我告诉你:正因为你不懂什么是剩余价值,所以,你的帖子歪打正着,已经把马克思的经济学批 ...
我一直在强调自己不是马克思主义者,你认为我是马克思主义者?你在搞什么乌龙?你才看我的贴刚认识我?倒是你应该重新反省一下自己内心的答案,然后,告诉我你是赞成马克思还是不赞成,为什么?

qi509 发表于 2019-9-22 18:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-22 17:23
我一直在强调自己不是马克思主义者,你认为我是马克思主义者?你在搞什么乌龙?你才看我的贴刚认识我?倒 ...
你少来。想把我带到沟里?!你幼稚了。

你还是弄清楚:剩余价值的剩余是什么的剩余吧?

qi509 发表于 2019-9-22 18:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-22 17:14
呵呵!你说对了,已经把马克思的经济学批了,我不正是在批中继承嘛!这我承认了!倒你不敢回答我这个问题 ...
你是歪打正着。这是由于你不懂什么是:剩余价值?!

你还是先弄明白什么是:剩余价值的剩余是什么的剩余吧?

林汉扬 发表于 2019-9-22 21:48:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-22 18:28
你是歪打正着。这是由于你不懂什么是:剩余价值?!

你还是先弄明白什么是:剩余价值的剩余是什么的剩 ...
什么叫“歪打正着”?

林汉扬 发表于 2019-9-22 21:56:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-22 18:26
你少来。想把我带到沟里?!你幼稚了。

你还是弄清楚:剩余价值的剩余是什么的剩余吧?
确实,你很成熟,你的价值观中本来可能不会到影响精神状态,就是因为你某方面的成熟而失衡了,现在你连对马克思的评价做一个肯定与否定都不敢,说明又严重了,如果你能学我的“中道”思想也许还有救!

qi509 发表于 2019-9-22 22:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-22 21:56
确实,你很成熟,你的价值观中本来可能不会到影响精神状态,现在你连对马克思的评价做一个肯定与否定都不 ...
  闲话少叙。

林汉扬 发表于 2019-9-22 22:36:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-22 22:09
闲话少叙。

什么叫“歪打正着”?