楼主: hhj-1
4046 70

不能把制造业与房地产业对立起来 [推广有奖]

zazheng 发表于 2019-10-3 22:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-3 20:47
你有本事可以不理会房地产业呀,干吗要替它着急去库存(涨价去库存)?为什么这样,难道不是因为房地产关 ...
一方面您说房地产重要到ZF需用涨价去库存的手段去扶持,一方面又说自以为是的家伙助推了房地产泡沫,两边的话都让您说了。一方面您说房价虚高都是自以为是的家伙搞出来的,一方面 您又不同意ZF控制房价,您这是两头堵啊。

至于您问的其他产业的产品生产出来以后卖给谁,其实您更应该问的是,其他产业如果根据泡沫房价和销售面积制定了扩大产能计划,那么有一天泡沫破了,这个投资怎么收回。

魏坚强 发表于 2019-10-4 01:10:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
衣食住行本来是一个人生活的最基本需求,如果都用来炒用来套利,就会失去本来作用。

魏坚强 发表于 2019-10-4 01:17:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人员众多,发展工业,创新才有希望,发迖国家房产的占比是很低的,只有智慧才是最大资源!

wsgsdsw 发表于 2019-10-4 09:30:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zazheng 发表于 2019-10-3 15:54
当年的牟其中,坐牢十几年,因为入狱前名下有片地产,出狱时已经是亿万富豪。从社会公义的角度看,一个诈骗 ...
那么请问为何牟其中什么也没干,土地升值呢?根源在于政府把土地垄断起来。牟其中入狱前家里的桌椅板凳为何没有升值几千上万倍呢?

rsx123 发表于 2019-10-4 09:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

snow_boy 发表于 2019-10-4 10:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的意思是这样的: JJ上长满肉粒,上面也布满了很多血管,不能切肉粒,影响xing生活。
实际上,切了后,暂时不方便xing生活,长远是有利于xing生活。  最近,楼主闲的蛋疼,出一些太烂的话题。

hhj-1 发表于 2019-10-4 10:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
snow_boy 发表于 2019-10-4 10:29
楼主的意思是这样的: JJ上长满肉粒,上面也布满了很多血管,不能切肉粒,影响xing生活。
实际上,切了后, ...
呵呵,请充分正确的理解别人的观点再说啊。
房地产本身对制造业具有重大的需求拉动作用,对此,你仔细的好好的想过吗?

snow_boy 发表于 2019-10-4 10:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-4 10:31
呵呵,请充分正确的理解别人的观点再说啊。
房地产本身对制造业具有重大的需求拉动作用,对此,你仔细的 ...
是不是一直要把我们的土地都盖上房子, 再盖个几十年?  “ 是不是要等JJ上流脓了,在做手术?”

hhj-1 发表于 2019-10-4 10:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wsgsdsw 发表于 2019-10-4 09:30
那么请问为何牟其中什么也没干,土地升值呢?根源在于政府把土地垄断起来。牟其中入狱前家里的桌椅板凳为 ...
他不干活,土地自动的来到他身边吗?比如,你尽管准备死了,但你仍然有钱呀,所以不要以为一个人现在没做什么但并不等于以前他什么也没做,以前的积累升值了,那是拜垄断的福。
土地(尤其是城市的土地)的垄断是人人皆知的事情,你想否认那是不可能的。如果土地 的供给是多元性的,那么,就不会有那么大的房价涨幅。至于你所谓的桌椅板凳为何没有升值几千上万倍,同样的道理,因为它们的供给是多元的从而是充分的。

hhj-1 发表于 2019-10-4 10:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
魏坚强 发表于 2019-10-4 01:17
中国人员众多,发展工业,创新才有希望,发迖国家房产的占比是很低的,只有智慧才是最大资源!
房地产不需要工业吗?没有房地产,要工业干什么?没有房地产,要那么多钢铁公司干什么?
房地产不需要智慧制造吗?你以为可以人捏就行了?