楼主: 百十一
5781 106

和“无知求知”网友商榷几句 [推广有奖]

sdhb 发表于 2019-10-25 22:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-10-25 22:25
马克思主义是西方思想不假,但马克思主义是西方思想的叛逆,马克思主义是反西方的。
如果西方的总代表是 ...
你这个冒充大学生的人又出来胡言乱语了。

rrllqq 发表于 2019-10-25 23:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-10-25 22:55
冒充大学生的人才是孙子。
我还忘了,你说过我要是研究生,你就是孙子的。
咋了,爷爷又说到你无话可说了,就提起这个茬,要给我叫爷爷吗?

没用,你爷爷对认孙子没兴趣,我只对一帮孙子的不许胡说八道感兴趣

restalker 发表于 2019-10-26 07:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-10-25 22:37
你说话要有依据,政权啥时候剥夺我的人权了?
我有啥人权,社会就无法安定了?
你认为你的人权就是要剥夺别人的人权,所以政权必须要剥夺你的人权,社会才会安定。

这就是我的逻辑正确的原因

你只是一个把亨廷顿家的狗屎当美食的人,我和你不是一个档次的人,请别来烦我。

restalker 发表于 2019-10-26 07:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
还有,我的原话是人权是父母给的,到你这里,变成了父亲的精子,你可真是低级趣味。

你如此强调父亲的精子,而完全无视母亲的奉献,你和中东的当权者有异曲同工之处。

所以我怀疑你来源于中东的精子。

sdhb 发表于 2019-10-26 07:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-10-25 23:12
我还忘了,你说过我要是研究生,你就是孙子的。
咋了,爷爷又说到你无话可说了,就提起这个茬,要给我叫 ...
我从来没有讲过这种话。
你说我讲过,请你提供证据。提不出,就是是你造谣。
你确实是冒充大学生。

qi509 发表于 2019-10-26 19:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-10-25 21:47
抽象的人权追求来有个屁用?
一边叫着追求人权,一边叫着必须取消福利国家和公有制因为这是科学?
这是 ...
记住:人权不是抽象的。是具体的。

例如:有生产汽车、摩托车的,就必须容许人民使用汽车、摩托车。这就是人权。摇号、禁摩就是在侵犯人权。无论一何种原因。

qi509 发表于 2019-10-26 19:57
记住:人权不是抽象的。是具体的。

例如:有生产汽车、摩托车的,就必须容许人民使用汽车、摩托车。这 ...
禁摩,是因为摩托车烧汽油,其尾气污染环境,因此提倡骑电动车;
汽车牌照摇号,是因为要控制汽车数量,防止交通过分涌堵,保障减少交通事故。

一个人的人权,不能建立在侵害他人生命权的基础上。不禁摩、不摇号,意味着侵害他人生命权。